帖子详情

因为悦,所以读——书目整理在4楼(10月27日更新)

57338332家有小学生

全部回帖
心彤妈妈:
要不我做个目录,写上适合年龄放在首页。
查看原文
有这个就更好了 ,我家小孩今年八岁多,上三年级,也想知道现在的推荐的书当中那些是适合他现在看的
2009/10/28回复
sam_yangsam_yang242楼
樓主真細心,謝謝啦。
子珵妈子珵妈243楼
心彤妈妈:
查看原文
谢谢楼主的分享,我在当当上已经把楼主介绍的书都收藏了,不过还是好期待楼主的目录!
jyq2480jyq2480244楼
心彤妈妈:
查看原文
好主意,不过让LZ费心了。
carrybobocarrybobo245楼
收藏,顶一个
2009/10/29回复
angellinaangellina246楼
是好贴就顶
我家儿子五年级了,最喜欢看郑渊洁的书,看的时候倒是很投入。但感觉他的兴趣太单一了,LZ能推荐些适合五年级男孩儿看的书吗?
简单整理了一个书目,在第4楼。
2009/10/30回复
chetliu1998:
我家儿子五年级了,最喜欢看郑渊洁的书,看的时候倒是很投入。但感觉他的兴趣太单一了,LZ能推荐些适合五年级男孩儿看的书吗?
查看原文
1、科幻类:像凡尔纳的书,男孩子应该比较感兴趣,如《海底两万里》、《地心游记》、《气球上的五星期》、《神秘岛》、《漂逝的半岛》、《八十天环游地球》等。
2、探险类:像马克.吐温、杰克.伦敦等的书,如《汤姆·索亚历险记》、《哈克贝利费恩历险记》,《两千打鸡蛋》等。
太好了看到书录了谢谢!
liuguoguoliuguoguo251楼
顶顶
2009/11/01回复
很高兴能看到书录,LZ辛苦了。
2009/11/03回复
鎏鎏猪鎏鎏猪253楼
好贴,留印
2009/11/03回复
若儿若儿254楼
选了几本适合儿子看又没看过的书,谢谢楼主。
2009/11/10回复
kenlamkenlam255楼
楼主好久无出现罗

快快现身吧
好贴,要是楼主能谈谈如何引导小孩用于作文或日记就更好了
好贴
cylsmtcylsmt258楼
不错,我一般在**买.关键不用运费.
2009/11/12回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

广州中考才是地狱级别!

买冰鲜鸡送小鸡

澳大利亚~完结篇

东莞~可园

海珠区少年宫开始报名啦~你今日报左没啊?

收一个数码相机

读了那么多书,还是写不好,为什么啊?

查看更多热点 >