帖子详情

因为悦,所以读——书目整理在4楼(10月27日更新)

57349332家有小学生

全部回帖
好贴。收藏。谢谢心彤妈妈。
2011/09/20回复
沁晴沁晴322楼
出来透透气
2011/09/21回复
这个贴真是太好了, 我也经常给小孩买书, 现在三年级了, 她都能自己看, 但没有引导她写读后感, 看来以后要提一下她, 让她养成写读后感的好习惯.
楼主介绍的书, 有一些已买过, 有一大部份都没有, 看到适合的就给她的书柜补充些.
2012/02/16回复
留印,最近正为买书发愁
2012/02/16回复
玉娇龙玉娇龙325楼
谢谢分享。
2012/04/25回复
wujfwujf326楼
心彤妈妈:
拍了两张《彩色世界经典童话寓言宝库--珍藏版》的内页插图。1、这是意大利童话《一只旧鞋》中的插图,小动物们对这只旧鞋的开发利用到了极点,成了一个游乐园。[图片]
查看原文
不错,自己长了不少见识,以后可以给孩子推荐
2012/04/26回复
icesoulicesoul327楼
好贴好贴,大力支持!密切关注!
2012/04/26回复
梅姿梅姿328楼
非常赞!!!
2012/11/22回复
楼主你好,请问在不在,我现在有一些个人原因急需一本“时代儿童1500常用词“,但是书太老了,找了很久根本就找不到,连出版社的电话都打过了,还是没有书源,看到你的帖子,抱着一丝希望问下你,请问你还有没有这本书,如果有,能不能卖给我,真的希望你可以看见并回复我。
2015/03/31回复
收了
2016/05/25回复
帖子很棒。热心妈妈请继续吧!期待中!
2016/06/15回复
多事多事332楼
红泥巴,是两个热爱阅读的爸爸开设的网站,他们是儿童阅读推广专家。
2018/11/03回复
学习了,有用
2019/03/08回复
猜你喜欢

小学三年级孩子的语文学习经验

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

【巴厘岛】第一次的出国体验(跟团+自由行一天的感受)

【来~~~听听不能错过的0~4岁孩子英语启蒙学习】来自妈妈的切身感受~~~

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

澳大利亚绿植贵得吓人 同胞花园种的都是菜

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >