帖子详情

发现老公外遇后,看看这个女人怎么做,我很佩服她(坚持看完哦)

2310989情感.婚姻.家庭

全部回帖
ccr2008ccr200821楼
以前看过
2009/10/23回复
有这么顺利吗?
2009/10/23回复
cxy520cxy52023楼
婚姻可以挽救
没必要做到这样
太可怕安利
2009/10/28回复
已经看过了
N年看看过了,再看一次还是佩服这个女人~~~~~~~~~~~
我也不行,只有给人算计的份。
liz.7liz.727楼
构思相当的不错,YY不遗余力!
如果让我遇到这么一个男人,我还真不知道该怎么办.学习了,
佩服8
dm629mddm629md30楼
这个故事我之前看过,
对那个女人佩服得全体投地!!
女人就应该狠点!
weienbbweienbb31楼
学习中。。。。。。
千万别得罪女人!
ysmlysml33楼
好狠呀6
这种男人是活该得到这样的结局的
@jojo@@jojo@35楼
一夜夫妻百日恩,谁能做到这么狠毒呢,再怎么背叛也曾经是自己的亲人啊,我是做不到8
简直是神话,作的吧。
乙茗乙茗37楼
大智若愚。我,做不到!
我才不做这样的女人,这文章就是告诉大家,做女人要隐忍,老公出轨了要无条件原谅,还要不动声息的原谅,不伤害老公的自尊。
简直就是放屁的文章。现在什么文章论点都是一样,就是要女人会宽容,体谅,肯定是男人写的。
2009/10/29回复
BUNNYHOBUNNYHO39楼
真牛的.
2009/10/29回复
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >