帖子详情

发现老公外遇后,看看这个女人怎么做,我很佩服她(坚持看完哦)

2315389情感.婚姻.家庭

全部回帖
ying915ying91541楼
女人要学会保护自己
2009/11/10回复
miya33miya3342楼
厉害!!

顶!~~~~~~~~~
有时男人真让人气愤的。家里有好老婆也不会好好珍惜,到外面乱搞!
太理智了,佩服!
我是个太普通的女人,真的没有这种理智和智慧。自叹不如。
是小说吧?两夫妻搞成这样也真够悲哀的了!6
没那么强~~~女主角是个很理性的人
2009/11/11回复
真的好厉害,如果是我,会是怎样呢
太长了,没看完
我未得闲睇完,得闲再睇
真的是太佩服了。我忍耐心不强,是我早就暴露了
2009/11/12回复
mandydymandydy52楼
哈哈,在天涯论坛看过了,
2009/11/12回复
安蓝安蓝53楼
无语~~~~

我想他们**有阴影

我想他们终身都不会再相信其它人,

这个报复的代价过大了,

其实有句话说得很好:放过别人,也等于放过自己。
2009/11/13回复
我早看到这篇文章就好了,呵呵
2009/11/13回复
看完之后心情咋就这么会痛快呢!
2009/11/14回复
怡星怡星56楼
路过
2009/11/14回复
我会沉不住气。但可以考虑! 学学也好!
2009/12/14回复
天蝎座的人是这样的,爱的时候是全身心,恨的时候也是全身心,有仇不报是不可能的。。。
偶LG也是天蝎座。。。
这么恐怖,我老公也是天蝎座的。。。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >