帖子详情

老爸血压高,现想从湖南过来看医生,哪里好啊

196718谈天说地

刚接完电话,才知老爸血压高,高得脚轻那种,走路腿软,怎么办啊?现在想从湖南来广州看看,毕竟这里医术高啊,我们那县城真的好差,但医生说又担心中风,老实说,我也不知广州哪家医院看这个比较权威,大家有介绍的吗?来说说吧,各位妈妈们。
全部回帖
千万不要来,这里的医院真的太差了,差在职业道德上。建议你去湖南的湘雅医院
2009/10/24回复
有没有吃降压药啊,高血压是无法治愈的,只能靠药物来控制,问问吃什么药稳定有效才是正道,不能吃太贵的药,效果太好的不建议用,因为耐药性越来越好的时候,你吃的药只能越来越贵,效果还越来越差。
爱炫爱炫4楼
我也觉得病了最好不要过来,特别是高血压不宜走太远的路,我妈上次来我这里,玩得太累,也是血压升得很高,在这里住了一星期院一点用没有,后来稳定一点回老家住院了,广州最好的心血管医院应该就是省医,可那里的床位很紧张,你没关系可能也住不进去啊
貌似多吃鱼,用绿豆皮做枕头,都有点效果吧,湖南的医院好像更好
2009/10/25回复
谢谢各位妈妈的回复,我也是一时心急啊,唉,我妈在帮我带孩子,爸一个人在家,这不都是为了我啊,我真的惭愧S了,所以只想着从这方面来补偿一下他老人家。今天打电话回去说是好点了,这次是因为感冒引起的血压升高。唉
我老爸也是有高血压,还晕倒了2次。还好没事。我就去买”萝布麻“茶叶给他。老爸每天冲来喝。喝了大约一年多,每月都量一次血压。血压都稳定啦。现在就没喝了,还有就一定不要抽烟和喝酒 。 ”萝布麻“是那种没加工过的。LZ可以试下啊。希望可以帮到你
治高血压:

(1)香蕉皮30克,晒干水煎喝,每日3次,一个月见效。 (2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。

(3)银杏叶每日15克,用开水冲喝下,半月见效。
2009/10/26回复
@jojo@@jojo@9楼
高血压?肯定是去省人民医院的英东楼啊
jiahuajiahua10楼
紫桐妈妈:
有没有吃降压药啊,高血压是无法治愈的,只能靠药物来控制,问问吃什么药稳定有效才是正道,不能吃太贵的药,效果太好的不建议用,因为耐药性越来越好的时候,你吃的药只能越来越贵,效果还越来越差。
查看原文
赞同
不怕被宰,就来吧。
湖南的湘雅不错的哇。北协和,南湘雅呐。
ZS豆豆妈:
谢谢各位妈妈的回复,我也是一时心急啊,唉,我妈在帮我带孩子,爸一个人在家,这不都是为了我啊,我真的惭愧S了,所以只想着从这方面来补偿一下他老人家。今天打电话回去说是好点了,这次是因为感冒引起的血压升高。唉
查看原文
感冒也能影响血压的呀?咳嗽不知会不会影响呢
2016/03/28回复
多谢楼主分享了。
中山二院
鲛珠鲛珠16楼
刚接完电话,才知老爸血压高,高得脚轻那种,走路腿软,怎么办啊?现在想从湖南来广州看看,毕竟这里医术高 ...
血压控制得不好就不要出远门,危险。就近大三甲医院看看先吧,稳定了再说
湘雅医院很有名的
生病还舟车劳顿的话就怕加重啊
xlmmxlmm19楼
去年我爸也是高血压,住了一星期医院,也没什么特别治法,就是打针吃药随时观察,建议还是在老家住院静养好一点,来这边折腾也不利病情
猜你喜欢

《100%老爸》观后感

不比不知道,从此拉黑中山大学附属第一医院(中山一)妇产科

小孩有X腿是轻度的,是否要穿矫健鞋?

请问广州哪家医院哪位医生看耳鼻喉科比较权威?

因为觉得这里最多人看了,所以发这里求大家帮下忙!在线等!

今天去市二(广医三院)儿童保健,一肚子气!!!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >