帖子详情

新生儿甲减,哪家医院治疗最好?

49379婴幼育儿

朋友的小BB刚出生一月,昨天新生儿筛查的告知甲减,需要去复查。因为朋友是在海南,由于海南的医疗水平非常有限,想到广州来确查并治疗,谁能告诉我哪家医院的好些?具体到哪个专家?谢谢了!
全部回帖
顶起来
2009/10/25回复
我儿子就是,这个没有什么治疗不治疗的,吃药就可以了,不管在哪里都是这一个方案。随的年纪增大,有的小朋友会自己慢慢好起来,就可以停药了。
谢谢楼上的了,现在是这边也不确诊是不是呀,医生只是说,你们家长又不是走不出去,一辈子只能呆这个地方,要去大城市大医院去看看
loasiloasi5楼
婴儿甲减~**208200859 互相交流互相分享经验 给孩子最大的帮助
2012/06/12回复
WU1110WU11106楼
43号郁金香 发表于 2009-10-25 19:39
我儿子就是,这个没有什么治疗不治疗的,吃药就可以了,不管在哪里都是这一个方案。随的年纪增大,有的小朋..
你儿子现在停药了吗?
2016/12/05回复
WU1110WU11107楼
我儿子就是,这个没有什么治疗不治疗的,吃药就可以了,不管在哪里都是这一个方案。随的年纪增大,有的小朋..
在广州哪个医院哪个医生看的
WU1110WU11108楼
WU1110 发表于 2016-12-05 17:24
我儿子就是,这个没有什么治疗不治疗的,吃药就可以了,不管在哪里都..
你儿子现在停药了吗?智力,学习,生活,外貌有影响吗?在广州哪家医院哪个医生跟踪治疗
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

请问广州还有哪家比较好的三甲医院下半年生的可以建档?

2016.7定点生育险与建档在海珠区妇幼利弊?

听力筛查两次都没通过

想问问广州哪家医院哪个医生对肾炎这个病的诊断和治疗更专业些的,谢谢

预约NT检查,哪家医院可以不用等太久

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >