帖子详情

结婚你收多少礼金?

56759158家庭理财

全部回帖
wxnywxny41楼
顶顶
2010/04/05回复
水平线都差不多啊
2010/04/05回复
esmqesmq43楼
只是老家那边摆了酒。。。总之,给了老妈3w(2w作为聘金,1w摆酒等)。。。所有事情都由她去打理。。。
2010/04/06回复
200元还是100元,忘了,
2010/11/02回复
善水善水45楼
还没收过呢
2010/11/03回复
06年结婚,13800蚊礼金
2010/11/03回复
婆家一分没给,只给了1200的所谓的改口费.恶心死了.要不是看在LG还算不错的份上,早闪人了.
2010/11/04回复
对了,还不让我娘家给我办酒呢,又不花他们的钱,
又不是卖女,拿个意头就算了嘛!我记得我好像才是1999啊,晕
06结婚的,家婆给了3K,没给我们摆酒,还说得罪难听,说我家是嫁女不是卖女,自己给得少,当时我不想要的。我和我家都不缺少这点钱。
2010/11/06回复
我结婚我妈没收一分钱礼金,我老公也没给。都是很随意的,没按老规矩办事。
2010/11/14回复
bazzlebazzle52楼
1万2连礼饼钱~~~我妈还觉得少呢~~~
2010/11/25回复
drinkadrinka53楼
我朋友可是自己拿钱出来贴的,她老公穷
2011/01/01回复
07年结婚一万二连饼金,连续拜左3日酒席,分别系广州,江门,开平摆,江门是在逸豪摆的,广州系稻香,开平是系乡下摆的,全部都是JGJP出的,老公负责支持我订造婚纱,礼服,旗袍 。。。。感觉JGJP真的很好,很重视我们的婚礼,而且还买了很多金饰给我,~\(≧▽≦)/~啦啦啦,,,,,O(∩_∩)O哈哈~
2011/01/10回复
少了个0的选项
2011/01/10回复
我结婚时,都是意思咋,我觉得吾好去计呢样野,反正D钱都是后生用的
2011/01/13回复
9246464924646457楼
给了不少,但LG说不要让家婆知道.这感觉不好
2011/06/02回复
帮顶帮顶
2011/06/03回复
我那时也是,妈说是嫁女,不是卖女
收了4万,我妈当场就给回我们,屁颠屁颠的存银行了!

算不算1分没要???
猜你喜欢

没有温暖的家庭该放弃吗?

该离婚吗?

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

爱上一个不肯离婚的男人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >