帖子详情

结婚你收多少礼金?

56758158家庭理财

全部回帖
沙唯沙唯61楼
怎么没负数选的
我们当时给过来3999,给回去1w。。。
2011/06/03回复
说到结婚现在想想有点后悔!我们是80后裸婚族,什么都没有.LG家建了三层半毛坯房,婚前建的.除了房子连家具一件都没有.可笑的是,礼金是LG向他的一个姨借了1W给了8000我娘家,2000买了台电动车.本是给1W的,我妈只要意头8000,电动车算是我妈给的嫁装.还好JP给我们买了张大床(也没有被子),最简单的结了婚.目前已把1W还给了姨妈,现在觉得有点委屈了自己,当时对自己太不负责任了.不过现在还算是小幸福家庭.
2011/06/03回复
来学习一下
2011/06/06回复
我们的提都没提
2011/06/09回复
游游z:
我也是,收了5000元,他家也穷不到哪里去,后来我觉得难看,自己加多5000,给1W给我妈。哎! 谁叫我喜欢他儿子呢?
查看原文
雷同,同是天涯痴情人
2011/06/24回复
总共才收了1万,怎知家婆没两天就借故家公要看病要回去了几千,简直没天理的
2011/07/22回复
刘刘刘刘67楼
2011/07/23回复
进来观摩一下,以后自己也不要吃亏
2012/01/16回复
做妈妈是很辛苦的。JGJP给了9988,我自己加了三千给我妈。
2012/01/18回复
说起这个我觉得当时我jp好要面!不过我嫁得不失礼了!当时jp刚开始存钱lg和我是月光族!本来我和jp说请几围食饭见下就算。可是我家那边的亲戚要热闹所以话女家摆。jp听后都立刻改变注意摆就摆吧,联婚10围4星jp包晒!礼金是jg比的1w。然后我和妈妈讲要买件金器给lg当回礼!当天和jp一家去选,帮lg选好项链和吊嘴。jp又马上叫我选个金项链!之前已经送了几件距以前d珍藏比我噶啦,加埋就重头到脚送咗一套!所以我觉得自己嫁得不错啊!jp对我都好好,只是当时手头不是太松这样搞压力大!感觉我妈妈给多少她给多少,不希望自己儿子输人的感觉! (来自手机端的回复)
2012/01/28回复
bmw66bmw6671楼
礼金是两人商量好给女方家的,并不是女方家要多少给多少的吧?
2012/01/28回复
3W。给爸妈了。爸妈存定期折子偷偷给我
2012/01/30回复
婆婆给了10800,然后让我妈妈回了800的小利是,呵呵,那是08年的时候
选了个日子一起吃饭,过礼金的……
2012/01/31回复
hebigaohebigao74楼
如果楼主朋友的LG家确实没有钱,这个价位是可以理解的。有房产,不等于有存款哦。
2012/02/01回复
wyy1979886:
我们结婚的钱全是自己出的,JGJP一分钱也没给,也没管任何事情,超郁闷,也很遗憾!我们给了父母1W,我们结婚都是父母帮忙的,尤其是我哥,很辛苦地为我们操办婚礼。
查看原文
我们结婚也是,礼金也是我LG自己的钱,我妈妈只收了三分一,但嫁妆就是收到的3倍!
2012/02/03回复
anfgwyanfgwy76楼
当时婆婆给了一万钱给我妈,我妈当着公婆和老公的面把这笔钱给了我
然后我们拿着这钱出去玩了一趟花了三千,剩下的我们存了起来
2012/02/05回复
游游z:
我也是,收了5000元,他家也穷不到哪里去,后来我觉得难看,自己加多5000,给1W给我妈。哎! 谁叫我喜欢他儿子呢?
查看原文
娶到你这样的老婆太好了。
2012/02/09回复
9999,但系老妈子加了1蚊俾左1万蚊我自己买野,女家酒席我父母自己出。
2012/02/14回复
没有JGJP,什么钱都是LG自己出!摆酒收到的红包还被LG的DL拿了2000元啊,真的还好过去抢啊!
2012/02/15回复
猜你喜欢

没有温暖的家庭该放弃吗?

该离婚吗?

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

爱上一个不肯离婚的男人

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

结婚红包,我是小气的人么?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >