帖子详情

为了大家都好,咱们来统一英#暗号吧~~

14071108广州购物打折

为了大家好,英牌的小店好
现我们来统一叫那个店叫

“人民佬”店,,,
有眼镜佬,现有人民佬,
大家觉得如何呢“
地址大家都知了
如果以后有关于此店的好消息
有什么牌子就标牌子的第一个英文
如婴之谷,叫YZG。其他也一样
大家相互通传一下,,

了钱钱,也为了BB能穿漂亮的YY,,各位MM们,,有劳啦

那店除了YS,还有好一些牌子,质量都不差,价格也便宜
现在觉得,眼镜佬的那些就麻麻地了,哈
想想我团购一条棉裤都要35米,而且是薄款的
在那里,棉裤裤,还是婴之谷的,才30米
而且人家是开档的,肯定是做长期生意的
以后各位美妈们有路过,有看到好料的,就相互通传一下,,
我比较有空,也住得近,如果有什么好料的,
一定会马上通知各位美妈的
如果各位到到暗号的,应一声,,这样以后大家就方便啦啦

精选回帖
9494我现都住黄埔大沙地这边了,如果有优惠的通知我声哦。呵呵
2009/10/29回复
有这些多余的要转 也可登陆“幸福宝贝云云店”查看   我还发不了发短消息内衣田园(单)蛤衣6-9 月的   22元 红色时丝套衫2-3 岁的  38元紫罗兰的 时丝外套2-3岁 38元白底蓝图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月)      28元白底粉红细条纹图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月  28元粉红飞时丝外套 套头的 3-4岁  48元粉红的蜜丝外套套头的 9-18 月  38内衣田园(单)套衣9-18月   18内衣防菌裆衣 9-18    20元红色瑰丝帽背心3-6月  48田园(单)长袍 6-12个月  22另外不知品牌的大红色的裤裤(单)  37CM     8元
依柔依柔88楼
很明显就是在人家店里抢的便宜货再高价卖出!鄙视!居然比正牌的特价还贵!
2009/10/30回复
乜英氏嘅家居服有打过咁低折咩?应该无可能吧。是家居服喔!不是外出服啊!不过有瑕疵是真的,我买的两件哈衣,一件白色的有个扣子扣不上,还好在脚边;另外一件印花的有一个多余的油墨块,但因为颜色和那些印花一样,当时完全看不出来。所以挑完还是要好好检查,不仅要检查外观,还有扣子也要一个一个试一下。阿妈话斋:执到都要睇清楚啦!!!何况是真金白银咁比钱的!
2009/10/30回复
全部回帖
哈哈, 你还写上来,到时候他们又开始疯咯
下午去瞧瞧
原帖由 树熊妈妈 于 2009-10-29 13:22 发表
哈哈, 你还写上来,到时候他们又开始疯咯

这次神秘点点,,还是不要高调晒了
估计又有妈妈要跑去了,我带着孩子就不去了,哎,想买便宜货,也要孩子配合才行呀,黄埔太远了,希望快点通地铁
fy0829fy08296楼
我不记得地址了,有哪位妈妈好心告诉我呀
好DD要大家分享

楼主,低调,低调一些
请短地址,谢谢
SSAWSSAW9楼
我也要地址。谢谢!
我也要地址,请短,谢谢!
BBANGELBBANGEL11楼
我都去那里买过好多了。我女儿都是穿那里的衣服大的。
地址是人民中路394号
低调,再低调

hebezzhebezz14楼
低调一点吧还是。。。。过了风头再去。
多谢
hebezz:
低调一点吧还是。。。。过了风头再去。
查看原文
8 过了这个村就是另外一个店了,,
老板说了,以后都没有这个牌子的货了,
kkrqwvo:
估计又有妈妈要跑去了,我带着孩子就不去了,哎,想买便宜货,也要孩子配合才行呀,黄埔太远了,希望快点通地铁
查看原文
好像妈妈去的都没断过,哈
幸福小猪妈:
低调,再低调[ 本帖最后由 幸福小猪妈 于 2009-10-29 14:42 编辑 ]
查看原文
把你的回复改改好吗,,,
要低调了,,,,
yokayoka19楼
谢谢lz爆料,好彩也是早去抢购。日后有英牌的,记得短~
烦死了,下午本来打算去的,哪知道临时3点钟有个会要开,去不了了
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >