帖子详情

为了大家都好,咱们来统一英#暗号吧~~

14347108广州购物打折

全部回帖
美女。你今天去还有吗。我也想要地址呢。
2009/10/29回复
hebezzhebezz22楼
只觉得内衣抵买,外出服的35,原价是168,等于是2点几折,跟特卖场28折差不多,其实说抵也不算非常抵。现在款也不多了,我女儿穿110也很勉强,没必再要去了 除非有新款。
阿B阿B23楼
那都是女孩的多,我都没有杀到什么
还有100码的内衣吗?
楼主,短一个地址给我,谢谢,有便宜大家一起分享..
鄙视那家公司的做法,哼!
请短地址哦
chygmicchygmic27楼
也请短我地址哦,谢谢
什么东西什么东西。我看不明
PSYCHEPSYCHE29楼
好想去看看,就怕去到后没有了~~
hebezz:
只觉得内衣抵买,外出服的35,原价是168,等于是2点几折,跟特卖场28折差不多,其实说抵也不算非常抵。现在款也不多了,我女儿穿110也很勉强,没必再要去了 除非有新款。
查看原文
5 你去得晚了,要不有一款梅红色外套,可能穿到三岁的,标价248元。
那天我去妇儿看到的,,我买了,是一到两岁的,,才40米
其他就可能真的没有合适你囡囡的了
乐乐妈翠儿:
烦死了,下午本来打算去的,哪知道临时3点钟有个会要开,去不了了
查看原文
那晚一点去,应还会有的,呵呵
我也要地址,请短我。谢谢
想知道地址,请短我,谢谢!
我也想知道地址  好心妈妈短我拉
说不定咱这里就有卧底呢,妈网里的无间道。
appleonlin@sohu:
说不定咱这里就有卧底呢,妈网里的无间道。
查看原文
8 唉,,也是,,
算了,,到时有了,再短各位吧
偶也败了,可惜去晚了,一岁多男宝宝的东东很少了。
对我唔系一件好事,因为我无记性!7
kitty04kitty0439楼
楼主,麻烦你如果看到有新进的货短我一下好吗,离得好远,过去一次不容易啊!我主要买2岁左右男宝宝的衣服,麻烦您了!
要地址,请短我~~~
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

热点推荐

必胜客八件套75折 超级划算好吃

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

如何劝说猪队友同意让我去和同事吃饭?

团了好久的不止四季亲子部落终于来了……

华农大学之助学活动篇

华农大学之饭堂午餐篇

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

好好好,叫你suo!

华农大学之2024科技嘉年华

查看更多热点 >