帖子详情

为了大家都好,咱们来统一英#暗号吧~~

14239108广州购物打折

全部回帖
我去了,价格都一样的呀,
2009/10/29回复
依柔依柔82楼
迷恋依:
有这些多余的要转 也可登陆“幸福宝贝云云店”查看   我还发不了发短消息内衣田园(单)蛤衣6-9 月的   22元 红色时丝套衫2-3 岁的  38元紫罗兰的 时丝外套2-3岁 38元白底蓝图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月)      28元白底粉红细条纹图案套装,对襟一件,扣裤一条(9-18月  28元粉红飞时丝外套 套头的 3-4岁  48元粉红的蜜丝外套套头的 9-18 月  38内衣田园(单)套衣9-18月   18内衣防菌裆衣 9-18    20元红色瑰丝帽背心3-6月  48田园(单)长袍 6-12个月  22另外不知品牌的大红色的裤裤(单)  37CM     8元
查看原文
很明显就是在人家店里抢的便宜货再高价卖出!鄙视!
居然比正牌的特价还贵!
2009/10/30回复
YS好                                                   
听说那里提价了,我昨晚去看过
其实大家仔细对比下就知道,那里的衣服不便宜,比正规的商场特价时还要贵,而且有的货还有瑕疵
还不如在正规商场特价时购买比较有保障
kit1816kit181685楼
哈哈
有好消息,还烦请LZ站内短
真是位好妈妈
ivy1981ivy198188楼
我也要地址,请短,谢谢! [/quote]
想给我女儿买衣服,地址是哪啊?在哪个地铁站下啊,请lz短我,谢谢
LZ我也想要地址,请短!谢谢
nitatanitata91楼
上次看贴没记下地址,还有9-18那个码数的内衣吗?谢谢!
乐乐妈12:
听说那里提价了,我昨晚去看过其实大家仔细对比下就知道,那里的衣服不便宜,比正规的商场特价时还要贵,而且有的货还有瑕疵还不如在正规商场特价时购买比较有保障
查看原文
各花入各眼,,,
嘻嘻..路过..不太明白..
请短我地址。
我也想要地址。谢谢!请短!
楼主:有笋野记得短我。谢谢!
不知道他家还会不会入到这么抵的货,住得近的妈妈有好消息一定要告知大家,当初败得不够多,这种机会只能遇见不可预见啊8
xchwygxchwyg98楼
呵呵,,不错,记住了
楼主,我也想要地址,嘻嘻.
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【走近餐厅】 探访亲子主题餐厅--哈米堂,萌Cry了的“为食猫”甜品世界!

防盗网的常见问题和热心网友的解答汇总

说说我买过的宝宝YY品牌及感受

东站吉之岛10元均一BB衣服爆料

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >