帖子详情

广州哪里有小儿妇科?有好医生介绍吗?

795525婴幼育儿

女儿念珠菌阴道炎3个月了,因之前误诊,一直用错药。后来得知是念珠菌阴道炎后用药三周仍不好转,欲再求医。望热心的妈妈能提供信息。谢谢。
全部回帖
靓丸子靓丸子沙发
小孩子怎么让她得上的 家长太不小心了吧  抓紧时间去三甲以上医院看吧 中山一就可以 你BB小就先看儿科 大了就直接看妇科 唉 这当妈的~~ 真是无语
2009/10/30回复
CHUYAOCHUYAO板凳
我女儿也是得了阴道炎,去过省妇幼、中二院、儿童医院保健科都看过,省妇幼说大肠杆菌感染,中二院说尿到发炎,儿童医院也验过白带说是洗得不干净,断断续续有一年了,内裤还是有点黄,我都六神无主,平时也不痛不痒,没有异味,我昨天去了市妇幼了解了一下,那里有个儿童妇科,我想带她去看一下,能不能和上面那位妈妈多沟通一下,交流一下信息。
CHUYAOCHUYAO4楼
同事和我讲会不会是湿热引起的,我想先带儿女去看看中医,清下内热,不见好转的话就去市妇幼看看,再没有办法想挂中二院的杨冬梓
CHUYAOCHUYAO5楼
请问上面的那位妈妈,中山一院有哪位医生是看这方面的专家,这一年多我都很无奈,带这女儿跑来跑去的,用了药一直都不见断尾,每天和女儿换裤子心理压力都很大,也很自责,人家养女我养女,我做人啊妈太失败了,我现在每天都上妈妈网,就想和有经验的妈妈沟通一下。
我之前去市妇幼看过一个姓王的妇科主任,据说专长小儿妇科。是他们医院保健科医生介绍的。你可以去客户服务台问问,但是因为上次我给女儿用了药,所以没有检查。后来上网看到有人评论儿童医院保健科的何建宁医生专长小儿妇科。正准备去看看呢。不过我今天看我女儿好象好了很多。又想再用一段时间的药再做检查。
CHUYAOCHUYAO7楼
我最后是带女儿去看何建宁的,她周六都开诊的,挂号也比较方便,在她那里一共看了三次,验了白带,她说没什么,是洗的不干净,建议我每天用冲凉液帮女儿洗下面,还开了儿肤康泡盆,红莓素眼膏外涂。之后,有一段时间是好了,暑假那段时间我中午没有帮女儿洗,开学后有发现有问题,前段时间我看了一本书,说不应该用冲凉液洗下面,因为这些化学的东西有刺激性对小孩不好,到现在我都没有用,就用儿肤康泡盆,红莓素眼膏外涂,现在我很困惑就是要是一般的问题为什么这么难断尾,上周四,我也去了市妇咨询,也是给我介绍一个王姓的医生,我过两周再去,周六我带女儿去看了中医,中医讲内热,等吃完了中药看情况。
2009/11/02回复
CHUYAOCHUYAO8楼
我最后是带女儿去看何建宁的,她周六都开诊的,挂号也比较方便,在她那里一共看了三次,验了白带,她说没什么,是洗的不干净,建议我每天用冲凉液帮女儿洗下面,还开了儿肤康泡盆,红莓素眼膏外涂。之后,有一段时间是好了,暑假那段时间我中午没有帮女儿洗,开学后有发现有问题,前段时间我看了一本书,说不应该用冲凉液洗下面,因为这些化学的东西有刺激性对小孩不好,到现在我都没有用,就用儿肤康泡盆,红莓素眼膏外涂,现在我很困惑就是要是一般的问题为什么这么难断尾,上周四,我也去了市妇咨询,也是给我介绍一个王姓的医生,我过两周再去,周六我带女儿去看了中医,中医讲内热,等吃完了中药看情况。
CHUYAOCHUYAO9楼
我周六和周日有事没有上网,看不到你的贴子,我一般是上班的时候就上网挂着,冒昧问一下能shelley能和你保持联系吗,我的Q752869478,手机13719271619以前我在妈妈网上向别人发过邀请,想和有相同情况的家长交流一下,没有人理我,因为这个东西不是一般发烧感冒,我在单位也不好意思问别人,我的朋友、同学多数生仔,也没得交流。
CHUYAOCHUYAO10楼
shelley你好,你女儿去市妇幼看完医生后效果怎样?我忘了我的Q很难加的,我的邮箱752869478@qq.com,盼能交流一下,谢谢。
你好,我上周 也了 看何建宁医生,化验了分泌物,没有发现霉菌,只有少许杂菌。开了除菌止痒洗液洗浴也是擦红霉素眼膏。一周后不见好转再去看。我的QQ是53832787
CHUYAOCHUYAO12楼
shelley你好,何建宁有没有叫你用冲凉液洗,你自己要想清楚,我看过书说不能用刺激的东西洗的,有时间医生的话都不知道信不信好。开的除菌止痒洗液洗浴是不是儿肤康,健民有得买,比医院便宜好多。我女儿在儿童医院化验也没有霉菌,其他指标我就不会看了,你有经验我今晚回去再看看验单问问你,现在我每天给她洗两次,换三次裤,我就担心这样难断尾,我试试加你的Q.
关注中,请问现在好了没呀?
2010/04/02回复
啊呀,有病,尤其是这些反复不见好的,就不只是头痛医头了。一定是身体出了点什么问题,一般以湿热下注为多。内服中药调理,外用灰锰氧浴液浸泡五至十分钟,这样就很易断尾的了。灰锰氧药店一元一包,能有很久了。或是用醋也是可以的。
2011/11/17回复
kayhekayhe15楼
楼主 在吗?可以请教下吗?
2018/11/03回复
babycaibabycai16楼
同事和我讲会不会是湿热引起的,我想先带儿女去看看中医,清下内热,不见好转的话就去市妇幼看看,再没有办法想挂中二院的杨冬梓
2018/11/04回复
CHUYAO:
请问上面的那位妈妈,中山一院有哪位医生是看这方面的专家,这一年多我都很无奈,带这女儿跑来跑去的,用了药一直都不见断尾,每天和女儿换裤子心理压力都很大,也很自责,人家养女我养女,我做人啊妈太失败了,我现在每天都上妈妈网,就想和有经验的妈妈沟通一下。
查看原文
请问你家后来怎么好的啊
2019/01/13回复
CHUYAOCHUYAO18楼
注意清洁下阴,慢慢就好了。
2019/01/19回复
猜你喜欢

因为妇科问题,一直不能怀孕,想在这里咨询一下,有经验妇女请分享,谢谢

阴道炎年年复发,真快被折磨疯了

念珠菌阴道炎能打HPV疫苗吗?急!

问个妈妈话题。白带清洁度3度,轻度阴道炎需要治疗吗?

有相同遭遇的妈妈们你们在整个孕期有感染霉菌性阴道炎吗?

孕38周有霉菌阴道炎,能用药吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >