帖子详情

想开个加盟店,听听大家的意见。

632721谈天说地

自己之前都是给人打工的,想想马上30出头了,在外面打工也没多少年可以做了。不可能等到40多岁还有人要啊。而且打工想多赚点钱根本是不可能的,和LG两个人一个月才几千块工资,加上宝宝的开支,大点还要读书。。。哎想象都觉得压力好大。LG说让我回老家的城里做点生意,房子就先别买了。而我个人没有做生意的经验,想来想去应该加盟店比自己弄要稳妥一些。但是不知道什么类型的加盟店比较好一些,服装、化妆品、日用品、小饰品、儿童用品、内衣店好多好多,眼都花了。如果有做生意的经验的JM们来发表下看法拉。我的资金也不多,10多万。
精选回帖
10万是与比较多的钱的了,但是建议不要做专门的一个牌子,等于又被控制,可以多收集资料就是最实在的。就我了解的。做服装是最容易有库存的了,。虽然利润也客观,你自己提及到有内衣,精品,化妆品之类的。尝试下做内衣店跟化妆品精品店结合的一个店,都是女人的东西,做促销也比较容易以及容易处理掉库存。只是自己的一个片面的看法。[ 本帖最后由 shromddmao 于 2009-10-31 10:24 编辑 ]
2009/10/31回复
加盟店,不好玩,被人控制.还是在为别人打工,而且,你才10万,搞加盟店资金还是少了点.还是自己累点,去批发市场进货好.
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
10万是与比较多的钱的了,但是建议不要做专门的一个牌子,等于又被控制,可以多收集资料就是最实在的。
就我了解的。做服装是最容易有库存的了,。虽然利润也客观,你自己提及到有内衣,精品,化妆品之类的。尝试下做内衣店跟化妆品精品店结合的一个店,都是女人的东西,做促销也比较容易以及容易处理掉库存。只是自己的一个片面的看法。

帮顶
木子的意见挺好,谢谢
lfrjun:
木子的意见挺好,谢谢
查看原文
希望对你有用。
开内衣店一直系我的梦想,我也是无货源。真系要开始为自已以后铺下路了
恩,我之前也考虑到内衣,番禺市桥这里有那个都市丽人的内衣连锁店还挺不错的,那条街之前有一家,现在有2家了,其他地方也有见到。   加盟店一定要看本地或附近有没有别人开的实体店,在看下经营的情况。
GZHELIGZHELI8楼
没这方面的经验呀
加盟店,不好玩,被人控制.还是在为别人打工,而且,你才10万,搞加盟店资金还是少了点.

还是自己累点,去批发市场进货好.
生意难做
加盟店应该是最不明智的想法了
什么都要交给别人,万一公司不好~~就麻烦了
还不如自己去淘做个精品店~~
加盟不是很好!
加盟不好,也是给人打工。
annyliannyli14楼
都系自己辛苦D去批发市场进货比较实际,加盟都唔系自己话到事,唔好
我也认为加盟不好。什么都还是得听别人的。就等于你只是做店长而已。
嘿嘿,加盟店好像不太好呢
好话题。大家还有没有什么好建议?
2009/11/02回复
我觉得做加盟店挺好哦,但就要选一些大品牌加盟,不过可能大品牌加盟费就会贵一些。
2009/11/02回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

首期款60多万,敢出手天健上城不?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校发见义勇为奖 我却担心

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

试水广西客家菜白七刀 白切口味清淡

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

查看更多热点 >