帖子详情

想开个加盟店,听听大家的意见。

637321谈天说地

自己之前都是给人打工的,想想马上30出头了,在外面打工也没多少年可以做了。不可能等到40多岁还有人要啊。而且打工想多赚点钱根本是不可能的,和LG两个人一个月才几千块工资,加上宝宝的开支,大点还要读书。。。哎想象都觉得压力好大。LG说让我回老家的城里做点生意,房子就先别买了。而我个人没有做生意的经验,想来想去应该加盟店比自己弄要稳妥一些。但是不知道什么类型的加盟店比较好一些,服装、化妆品、日用品、小饰品、儿童用品、内衣店好多好多,眼都花了。如果有做生意的经验的JM们来发表下看法拉。我的资金也不多,10多万。
精选回帖
10万是与比较多的钱的了,但是建议不要做专门的一个牌子,等于又被控制,可以多收集资料就是最实在的。就我了解的。做服装是最容易有库存的了,。虽然利润也客观,你自己提及到有内衣,精品,化妆品之类的。尝试下做内衣店跟化妆品精品店结合的一个店,都是女人的东西,做促销也比较容易以及容易处理掉库存。只是自己的一个片面的看法。[ 本帖最后由 shromddmao 于 2009-10-31 10:24 编辑 ]
2009/10/31回复
加盟店,不好玩,被人控制.还是在为别人打工,而且,你才10万,搞加盟店资金还是少了点.还是自己累点,去批发市场进货好.
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
10万是与比较多的钱的了,但是建议不要做专门的一个牌子,等于又被控制,可以多收集资料就是最实在的。
就我了解的。做服装是最容易有库存的了,。虽然利润也客观,你自己提及到有内衣,精品,化妆品之类的。尝试下做内衣店跟化妆品精品店结合的一个店,都是女人的东西,做促销也比较容易以及容易处理掉库存。只是自己的一个片面的看法。

帮顶
木子的意见挺好,谢谢
lfrjun:
木子的意见挺好,谢谢
查看原文
希望对你有用。
开内衣店一直系我的梦想,我也是无货源。真系要开始为自已以后铺下路了
恩,我之前也考虑到内衣,番禺市桥这里有那个都市丽人的内衣连锁店还挺不错的,那条街之前有一家,现在有2家了,其他地方也有见到。   加盟店一定要看本地或附近有没有别人开的实体店,在看下经营的情况。
GZHELIGZHELI8楼
没这方面的经验呀
加盟店,不好玩,被人控制.还是在为别人打工,而且,你才10万,搞加盟店资金还是少了点.

还是自己累点,去批发市场进货好.
生意难做
加盟店应该是最不明智的想法了
什么都要交给别人,万一公司不好~~就麻烦了
还不如自己去淘做个精品店~~
加盟不是很好!
加盟不好,也是给人打工。
annyliannyli14楼
都系自己辛苦D去批发市场进货比较实际,加盟都唔系自己话到事,唔好
我也认为加盟不好。什么都还是得听别人的。就等于你只是做店长而已。
嘿嘿,加盟店好像不太好呢
好话题。大家还有没有什么好建议?
2009/11/02回复
我觉得做加盟店挺好哦,但就要选一些大品牌加盟,不过可能大品牌加盟费就会贵一些。
2009/11/02回复
猜你喜欢

创业和房市,想哭的感觉

外来务工者不买房孩子就不能在广州读书吗?

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

朋友想做童装批发,邀我一起创业,求指教!

有谁可以告诉我怎么办吗?已经被起诉了!

首期款60多万,敢出手天健上城不?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >