帖子详情

晒下LG~~~~~~~~~~~

15075139谈天说地

之前跟过一个MM的帖,说LG最喜欢的宝贝是啥.过了这么久,LG更努力的锻炼,终于有了不错的进步!但我也知道不是所有人都喜欢和接受的,

希望看见的MM不要被吓到!哈哈

精选回帖
对啊,发个全家的呗,你LG不是做玩具生意的么?[ 本帖最后由 super77817 于 2009-10-31 19:43 编辑 ]
2009/10/31回复
未见过楼主的相片,唔知道她有几靓呢?
2009/11/01回复
128楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt2003138楼
晕,别老往那方面去想好不好,我都说了嘛,会对身体有影响的既然LZ要说,也得实话实说,LZ确实是美女,红粉花飞,很受滋润哦
2009/11/02回复
全部回帖
静距离静距离沙发
不是吧
豆豆娃豆豆娃板凳
血管怎么这样子啊,肌肉倒是羡慕下
作为LG的个人爱好,我还是支持的!不容易啊
哇~~~~~~   强啊~~~~~
GGbabyGGbaby6楼
第一张是你老公?
因为皮脂减到很低,所以血管很明显
平时看电视不觉得血管那么明显啊,我还以为是青筋
为什么要把皮脂减到最低,这样好吗?不懂,lz扫扫盲,谢谢
你LG是鬼佬??
终于又能见到LZ发帖子了,之前对你家狗狗印象太深刻了,更因为LZ是个大美女,呵呵
bbt2003bbt200311楼
好像生化危机的产物啊
别人觉得好有型,我不知道看了为什么觉得怕的呢!
如果我老公是这样的身型,我肯定不敢跟他吵架,怕被打呀!
好恐怖
bluerose:
平时看电视不觉得血管那么明显啊,我还以为是青筋为什么要把皮脂减到最低,这样好吗?不懂,lz扫扫盲,谢谢
查看原文
健美比赛的需要,只有这样,才可以看见选手身上的肌肉形状和线条.需要大量的有氧锻炼,断油断盐和脱水.在平时是保持不到这样的效果的
红豆红:
如果我老公是这样的身型,我肯定不敢跟他吵架,怕被打呀!
查看原文
走出去超有安全感
三张都不同人啊
xingyiyi11:
三张都不同人啊
查看原文
晕....................怎么不是啊
害怕
LZ,你的美在妈网已经得到不少人的认同,你LG的健硕早已所闻,现在得以见识了。什么时候能看到一家三口的照片呢?好期待你家BB的模样哦
猜你喜欢

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

新塘的盘,凤凰城,翡翠绿洲,力凯诚怡湾哪人盘性价比高?

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

百花菜----你吃过吗?

我和农村婆婆的相处之道

被上司高薪挖到另外一家公司去还要我过试用期,合适吗?说说你的看法

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >