帖子详情

住在广州适合买什么样的沙发

98384210装修家居

全部回帖
喜欢布艺沙发
2013/03/24回复
fayehuafayehua82楼
都有各自的优缺点,我也觉得有点难取舍,还是到时候看到哪个顺眼,坐起来舒服就买哪个吧,布艺和皮的夏天都会比较闷热,只能在上面加竹垫凉快一点。
2013/03/24回复
实木比较好  夏天太热  春天也潮   实木沙发还可以铺上后沙发垫的
2013/03/25回复
实木好。 (来自手机端的回复)
2013/04/13回复
donglian1107:
想了解一下,根据各位妈妈家里沙发的使用心得,大家觉得在广州,是买真皮沙发好,还是布艺沙发,还是实木的?
查看原文
看看,学习下
2013/04/14回复
实木的好,就是贵点,夏天把垫子取下来垫上凉席,冬天可以放上布艺的那种垫子,很暖和的,春秋季节再换成皮垫,有感觉,哈哈,一年四节都很爽啊
2013/04/14回复
当然实木沙发!!
2013/04/16回复
觉得底下实木上面加布艺垫子那种挺好,夏天把垫子撤了凉快
2013/05/01回复
实木的好,就是贵点,夏天把垫子取下来垫上凉席,冬天可以放上布艺的那种垫子,很暖和的,春秋季节再换成皮 ...
木头沙发不会很硬吗?
2013/05/01回复
2013/05/21回复
俺今天刚订了左右沙发,觉得非常不错
2013/06/27回复
2013/07/13回复
亦乔亦乔93楼
这个问题我也在纠结,以前一直用布艺的,觉得好看又舒服,无奈清洗太麻烦,老公喜欢实木的,实木的清洁保养最方便,但是我不喜欢硬邦邦的,而且一套木沙发用几十年不坏,不坏的话舍不得扔,也意味着几十年不换沙发,不喜欢。
2013/07/16回复
ymin82ymin8294楼
布艺虽然是花俏,不过实用和耐用还是实木,如果是好的红木类的,越坐越亮的,现在的款式应该也很百搭的了~
2013/07/16回复
首先当然看个人爱好啦,其次就是看那种沙发比较有档次,沙发即门面嘛。个人觉得真皮比较好
2013/07/21回复
实木的最好,鸡翅木,酸枝好些,真皮的比布艺好些,但真皮也容易旧,迟早蹋掉,但是躺着舒服,夏天也凉快
2013/09/21回复
sysandysysandy97楼
实木框架放大布垫的
2013/09/30回复
letgoletgo98楼
maggie_gogo:
不论买啥,不要买左右的沙发!!
查看原文
左右沙发不好吗?
2013/09/30回复
猜你喜欢

乐从香樟木实木沙发(1+1+3)开价4500,敢不敢买?

惠州博罗的房子值得买吗?

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >