帖子详情

住在广州适合买什么样的沙发

98387210装修家居

全部回帖
个人觉得实木的会好些。
2013/10/26回复
好靓啊!!!!!
2013/11/11回复
20110619a20110619a103楼
12月21号在天河科贸园有年底建材清仓团购展的活动,建议可以去看看,还蛮优惠
2013/11/15回复
虎妈114虎妈114104楼
藤制的如何呢?
2013/12/05回复
心&芯心&芯105楼
关注,想选皮的,易打理
2013/12/05回复
dawnguandawnguan106楼
2013/12/09回复
实木框架布艺软包(靠垫和坐垫)最适合这边了,又好打理,又耐用,要不喜欢布艺的花色还可以订做布套(某宝大把的),几个月一换不同的感觉。还冬夏两用呢,夏天可以不要垫子,清爽得很。像这种。。(以下这款亏本清,工厂要更新款式,原来的库存亏本清掉)。

2013/12/17回复
yanyinlinyanyinlin108楼
广州楼市甘贵,小市民只能买微户型,客厅都是小小的,沙发当然选小一点的实木型,够耐用。
2014/06/04回复
问题是去那里购买呢????????
2014/06/04回复
yzashlyyzashly110楼
皮的舒服啊,但要比心机打理,布的容易发霉
2014/06/16回复
布艺的嘴不好,容易滋生细菌
2014/06/19回复
布艺的最不好,容易滋生细菌
布艺的最不好,容易滋生细菌
大牛龟大牛龟114楼
广州天气热的时间多,而且潮湿得又厉害,如果买布艺的话,潮湿天会感觉好唔舒服,而且会有一股发霉的气味,所以一定要勤洗,勤晒,买真皮的话,夏天出汗,坐上去会感觉黏黏的,也闷热,不透气,所以个人建议买木的会比较好~
2014/07/30回复
也觉得实木会好点,冬天弄个沙发垫上去就可以了
2014/07/30回复
yhtianyhtian116楼
木+垫
2014/11/16回复
bin7280bin7280117楼
想了解一下,根据各位妈妈家里沙发的使用心得,大家觉得在广州,是买真皮沙发好,还是布艺沙发,还是实木的 ...
我选布艺沙发,实用好打理,虽然我家领导强势买了真皮的。。
2014/11/16回复
还是要根据装修风格来吧,个人觉得实木的比较好啊
2014/11/22回复
猜你喜欢

乐从香樟木实木沙发(1+1+3)开价4500,敢不敢买?

惠州博罗的房子值得买吗?

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >