帖子详情

住在广州适合买什么样的沙发

98593210装修家居

全部回帖
布艺的时尚
2015/09/26回复
maggie_gogo:
不论买啥,不要买左右的沙发!!
查看原文
上周六去了吉盛伟邦,差点就订了左右的。。。还好没有订呢。。
2015/10/09回复
楼主我们家,打算用布艺沙发,小孩子就喜欢跳来跳去,用布艺的就比较安全了,不过打扫就有点难了
2015/10/18回复
球奶爸球奶爸144楼
本人强烈建议实本,无论从实用性,洁净性,耐用性特别是有小孩子的特别适用
2015/11/15回复
爱SHU爱SHU145楼
donglian1107:
想了解一下,根据各位妈妈家里沙发的使用心得,大家觉得在广州,是买真皮沙发好,还是布艺沙发,还是实木的?
查看原文
喜欢实木沙发,容易擦洗也可替换各种沙发套沙发垫,不过这也是一笔支出啦!
2015/11/20回复
我买的就是实木的,特别好用,冷了上面可以放垫子,热了可以把垫子拿掉
lfzbabalfzbaba147楼
沙发就是你坐得舒服就适合
冬冬妈冬冬妈148楼
我觉得藤木沙发挺好的,藤席椅面夏天凉快,又不硬,冬天上面加海绵垫的那种又变成了布艺沙发,很实用的
后面我觉得还是实木的好 广州天气太热 你懂的
2015/12/05回复
我想买布艺的舒服,我老公想买实木的,没那么容易脏,杠上了
2015/12/06回复
  可以买实木上面套垫子的~~这样的比较方便,拆洗轻松点~要换的时候也不会全部换!
2015/12/11回复
实木沙发好,冬天时加上沙发垫,既美观又实用!
2016/01/17回复
帮顶。。。。。。。。。{:boy-pick-nose:}
还不错 帮顶下
yuyuhuyuyuhu155楼
我用的是复古微做旧风格的格子沙发,平时坐的地方铺了同色系的格子布,方便洗,用了三年多,感觉跟买回来时差不多,可能本来就是复古的吧
2016/02/22回复
我准备定一套竹子或者老藤的沙发,茶几~没想好,关键是电视柜配不上,不知道怎么配
2016/02/22回复
亲们晒一晒认为比较好的实木沙发样式嘛,尤其是家里有宝宝又要考虑气味安全又要考虑卫生的
2016/02/25回复
布艺沙发吧
2016/03/16回复
买实木的吧,冬天可以放垫子坐,夏天热把垫子拿掉就好
2016/03/29回复
猜你喜欢

乐从香樟木实木沙发(1+1+3)开价4500,敢不敢买?

惠州博罗的房子值得买吗?

做了10多年沙发,近来无事,吐吐槽,爆爆尿,讲讲行业里的黑暗面

乐从买客厅饭厅家具,红影木全实木沙发,茶几,吧台,餐桌

尚品宅配,求你不要卖这臭气的沙发了!

请问美妈们,你们做过的窗帘觉得很好可以推荐的有木有?床和床垫的呢?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >