帖子详情

大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了

20083162美食&下厨

全部回帖
呵呵,同我屋企位阿生差吾多哦,肉巨搞惦,骨头等我来
2009/11/05回复
6.卤水鸡脚
鸡脚放八角灼过水,洗净鸡脚后,,冰糖+卤水汁烧滚,放鸡脚煮10分钟,关火,半个钟后捞起就可以食了

加埋做法就更好啦
Grace79Grace7924楼
田螺土鸡煲看着好有食欲哦,不过鸡脚怎么那么多?
上做法吧,让大家也可以模仿着学做一下嘛.
Grace79:
田螺土鸡煲看着好有食欲哦,不过鸡脚怎么那么多?上做法吧,让大家也可以模仿着学做一下嘛.
查看原文
鸡脚系我钟意食,另外加左半斤落去,哈哈,等我加做法上去先,好易咯
做人要厚道,,要上做法
懒打字啊.有人想学再更新做法
哈哈。。。。。。。LZ是鸡爪专业户哦~~~~!5 5
弘妈弘妈29楼
强烈要求上做法.
大雨美食:
懒打字啊.有人想学再更新做法
查看原文
报名学做
正吖!
哈哈
erinfang:
我委托你做我经理人,全权处理...
查看原文
要睇你出几多人工
田螺土鸡煲,楼主D田螺仲琼紧水未落镬喔
但系我哩一两个月稳左好耐都买唔到新鲜紫苏,好耐无食螺啦,口水巴巴声啊~~

楼主整的好多都系我中意食,尤其只鸡亦尖,又易整又好味,胶质丰富痴立立,应该几养颜哇!

2009/11/06回复
好厨艺
阿猪妈妈:
田螺土鸡煲,楼主D田螺仲琼紧水未落镬喔 但系我哩一两个月稳左好耐都买唔到新鲜紫苏,好耐无食螺啦,口水巴巴声啊~~楼主整的好多都系我中意食,尤其只鸡亦尖,又易整又好味,胶质丰富痴立立,应该几养颜哇![ 本帖最后由 阿猪妈妈 于 2009-11-6 00:13 编辑 ]
查看原文
某讲某为意添,失礼,马上编辑...
另外多谢楼上甘多位同学啊
贤贤猪:
报名学做
查看原文
你想报名学整边样啊
希望楼主上做法啦,给甘多同学学习学习嘛!
好厨艺哟。
经济好味----
烤鸭比/2只/只需6元
1.洗净鸭比用牙签吉吉,容易入味
2.加入姜.蒜.盐.糖.叉烧酱适量,最好腌上五六个钟以上(用保鲜袋放冰箱一晚最好)
3.预热烤箱200度10分钟后,把鸭比放入烤盘,双面各烤二十分钟,之后擦蜜糖放芝麻250度烤5分钟,开始吃....
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >