帖子详情

大家好,新人报道!美食更新中..... 我返来了

20073162美食&下厨

全部回帖
gzxch:
新人好劲啊!我最爱的鸡脚 美食版最新规矩:新人要请旧人食饭,当系正式加入呢个圈子啵
查看原文
尼个规矩吓死我罗,人头一个分一只鸡脚得某
2009/11/09回复
蒸出来的月饼--------南瓜红豆馅月饼
1.准备好红豆馅,搓成小圆球
2.南瓜用微波炉叮6分钟,整成南瓜茸
3.南瓜茸加入糯米粉。澄粉。糖。再加二更油,揉十分钟后开始整饼
4.把南瓜面包好豆沙馅,压好花款
5.放好纱布上蒸笼,滚水上锅把月饼蒸8分钟.乘热把月饼放上碟.晾冻可以食了
2009/11/09回复
萏菡萏菡143楼
流口水啦,留印先,慢慢学
2009/11/10回复
奥尔良鸡亦
2009/11/12回复
咖啡戚风 (假如算戚风的话)
2009/11/13回复
  月饼唔系呢排做个系嘛?我中意那碟鸡亦多点!
恒霖妈妈:
  月饼唔系呢排做个系嘛?我中意那碟鸡亦多点!
查看原文

上星期日做咯,当早餐
LZ可真会做吃的,我全爱吃
豆豆龙妈妈:
LZ可真会做吃的,我全爱吃
查看原文
同道中人哦
南瓜豆沙糯米糍
2010/07/16回复
南瓜豆沙糯米糍
南瓜豆沙糯米糍
上做法啦,好靓喔.中意食~
2010/07/17回复
mimiliangmimiliang154楼
厉害....
好犀利啊,楼主。。。。向你学习啦。
villababyvillababy156楼
厉害啊

你是高手  哈哈
做的太棒了!很有心思的MM哦
seneyseney158楼
LZ,我也要飞口水了!3
2010/07/19回复
好正啊D送
PP.PP.160楼
好正啊
猜你喜欢

钢琴考级证书终于发下来了

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

〖广州美食地图〗——【带给我惊喜的自助餐——广州保利假日酒店 ADD月色西餐厅】

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【街头小吃】老广味道正宗濑粉@合兴小食店

【街头小吃】又香脆又酥又正炸云吞@吴财记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >