帖子详情

请问睡眠不好对BB影响大吗?我该怎么办?

288121怀孕妈妈

请问睡眠不好对BB影响大吗?我该怎么办?我都是好晚才能睡得着。几乎都要2点后。。有时候难受起来5点都还睡不着。有没有哪位可以帮帮我???7 很怕这样的睡眠影响到BB。。
全部回帖
训前饮杯热牛奶,帮助睡眠的~~
2009/11/08回复
htinghting板凳
我都是训不好,但是都是惟有尽量心情放轻松点,叫我妈煲点莲子百合糖水给我饮,叫我老公睡觉时帮我按摩下头同颈,我甘样会好训点,希望可以帮到你拉!
BB绮BB绮4楼
我也是,经常两三点先训,有时到了两点又肚饿了,起床食完野再训就变成三点几了,我JP对此反应好大,说我经常休息不够,对BB不好,但我自己控制吾到咖,无奈!!!
鼃鼃鼃鼃5楼
第几个月啦,后期可以吃点珍珠粉
我家BB都是晚上动得厉害,而且半夜特别活跃..
只好白天补眠了~
原来甘多人都系甘架?我又系啊,阿B从晚上11点就开始频繁地活动,我晚上几乎是一个钟头醒一次架....55555。早上去到七点来钟就要起身,还要上班,有时真是觉得几辛苦的。仲有个几月,点都要坚持落去啊。
2009/11/09回复
我每天晚上都要2点才有点睡意,每晚5点左右都要起去厕所,回来又要睡很久才睡着,早上8点又醒了,一般到下午我都会睡1-2个钟,我问过前辈,她们说,一天保证睡眠,无论是晚上还是白天都可以,但以后BB的生物钟也跟这个哦。
我都三四点先训得着,有时仲失眠添,我都怕怕啊~~~
但医生话系正常,因为怀孕后期内分泌影响,会令孕妇难以入睡,甘样系为bb出生后日夜颠倒的时差做准备。所以,大家应该唔使甘担心,如果晚头休息唔好,就日头休息下咯。
共同麻烦啊~晚睡早醒~~而且好醒训~一转身就醒~
我也是,老要上厕所,经常睡不好,和LZ差不多。
不多,书上说应该不会影响到宝宝的
htinghting13楼
但是白天我是无论如何都入睡不到,晚上又训不好7
我每晚10:30-11:00就訓囉
不過訓覺質量麻麻
一有聲就即醒
最主要可能係控制側訓令我壓力大左d
2009/11/10回复
会有影响的,你可以睡前喝一勺蜂蜜,有助于睡眠,同时,你也可以吃润康,吃一周左右就可以改善睡眠了!
2009/11/10回复
好在现在都休假没有上班!所以晚点睡,第二天都可以补眠!!!但是我也很担心对BB影响很大!!!
2010/01/01回复
我都多梦,同容易醒……
LosangiLosangi18楼
我好容易入睡,但每晚起码要去两次厕所。之后要训翻就比较难了,因为LG经常打鼻鼾好似打雷甘。成日都要踢下他先停果几分钟,刚刚想入睡,又打过!拿命啊。。
panytpanyt19楼
哈哈,LG都会打鼻鼾,只有叫佢往里面侧睡了,一晚醒好多次,每次醒B就会郁,而且醒左唔容易训返,每日都要返工,中午很少时间可以休息,真系羡慕有午休嘅朋友,,我训得唔好只怕日后B出世后又系经常醒唔易入睡,那我嘅麻烦就大了,生完后还系要继续返工的
2010/01/02回复
以前都好易训,但最近呢个月就唔得啦。真系好难受啊!!
2010/01/04回复
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

辅食加不好,原来还会影响宝宝的睡眠!

单亲妈妈如何教育好孩子?

急求方法,宝宝早晚都很难入睡,发育也不好,有什么食疗偏方吗

昨天三点多失眠了,精神状态不好,大家说说有经常失眠的吗?

睡眠不好会影响胎儿成长吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >