帖子详情

惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)

30010208美食&下厨

全部回帖
珊姗妈:
好怀念啊!我之前也在对面扁担巷住左近3年,当时我每天的早餐就是经过“明记”买1块豆浆,买到的工仔都识我,未行埋已经装好 而家如果翻去,实去明记食豆腐花或甜品当年隔离个间牛肚粉也好正!
查看原文
嗯,有机会也去隔离果间吃野先。
2009/11/14回复
2009/11/16回复
为什么诺妈这个帖会有坚拇指的标志?
2009/11/17回复
好怀念那里的豆腐花,好耐没试过了。
娇颜阿燕:
为什么诺妈这个帖会有坚拇指的标志?
查看原文
是版主夸奖我的帖了。
不是吧,猪脚姜不夸的?这篇回复量不多啊
2009/11/18回复
貌似在文明路开了家分店
娇颜阿燕:
不是吧,猪脚姜不夸的?这篇回复量不多啊
查看原文
版主操作不一定看回帖量的,她认为OK就OK,由她吧,怎么样我都高兴,来妈网很好玩。
我也是在那附近长大的,可惜没试过这间店铺的糖水
2009/11/21回复
我爱麦片:
貌似在文明路开了家分店
查看原文
是啊,扩大经营了。
2009/11/22回复
vivivyvivivy31楼
我还喜欢那条巷子里面的市场呢
2009/11/29回复
wingjjwingjj32楼
呢间野只要我系白天去省中医睇病既话都会专门去帮衬.不过依家系德政路都有间分店喇,要去帮衬仲更加放便左,分店就系百花斜对面
2009/11/30回复
vivivy:
我还喜欢那条巷子里面的市场呢
查看原文
是挺方便的,不过听甜水巷的街坊说,市场在巷里,整天都会很吵。
2009/11/30回复
今日我同个女去左明记吃鸳鸯糊,还拍了照片。
2009/12/12回复
葱妈葱妈35楼
好爱食糖水。有空会带仔仔去的。就先尝尝鸳鸯糊。哈哈……
lyjcnlyjcn36楼
我读书既时候经常都食,唔错,依家耐唔耐都会翻去食~
葱妈:
好爱食糖水。有空会带仔仔去的。就先尝尝鸳鸯糊。哈哈……
查看原文
又叫杏仁花生糊
2009/12/13回复
我日日去果度街市买送哦,我老公都好中意食鸳鸯,我就中意豆腐花多D
2009/12/13回复
beautifulwenna:
我日日去果度街市买送哦,我老公都好中意食鸳鸯,我就中意豆腐花多D
查看原文
不少品种都好吃,豆腐花、椰汁西米露都不错啊。
2009/12/14回复
winkywwinkyw40楼
有机会去试试
2009/12/14回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

我的备孕日记,持续更新中

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >