帖子详情

惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)

27667208美食&下厨

全部回帖
kkaa458kkaa458101楼
我都去过啊,不错
2010/01/25回复
2010/01/26回复
哇塞
2010/01/26回复
西瓜柠檬水:
行过进去试下呗。。。
2010/01/27回复
luluylluluyl105楼
文明路上的明记和百花基本是斜对的。以前只吃百花但它家太甜甜得让人腻让人觉得不健康。后来明记来了吃了回明记、香滑适口,以后很少很少去百花了。
2010/02/07回复
在光塔路口,满族小学门口有一家甜品,忘记名字了,也很好的。楼主讲的这家,我在惠福西路上学了3年,一周经过2次,居然一次都没有去过。
2010/02/07回复
dengdengyaya:
在光塔路口,满族小学门口有一家甜品,忘记名字了,也很好的。楼主讲的这家,我在惠福西路上学了3年,一周经过2次,居然一次都没有去过。
查看原文
光塔路口的沙湾甜品我也试过,产品也是不错的,不过相比起明记就远左少少,比较少去。
2010/02/10回复
leeaugleeaug108楼
呵呵,我住河南,喜欢市二宫那里的芬芳,开了已经二十多年了,我从高中的时候就开始在那里吃,宝宝在我肚子里的时候也经常帮衬,一直到现在带着他一起去,吃完了去市二宫KAN包场电影(那里中午放电影真的是少人,经常中午一个场只有我们两母子

诺妈的生活真的是比糖水还甘甜滋润啊,羡慕,口水哗哗哗。
2010/02/10回复
leeaug:
呵呵,我住河南,喜欢市二宫那里的芬芳,开了已经二十多年了,我从高中的时候就开始在那里吃,宝宝在我肚子里的时候也经常帮衬,一直到现在带着他一起去,吃完了去市二宫KAN包场电影(那里中午放电影真的是少人,经常中午一个场只有我们两母子诺妈的生活真的是比糖水还甘甜滋润啊,羡慕,口水哗哗哗。
查看原文
我在新河浦那边上过几个月班,经常帮衬东山总站那间芬芳甜品店,芬芳的出品也不错,我特别喜欢香芒西米露。
2010/02/11回复
明记的豆腐花好好吃阿!我发觉楼主推荐的美食,也是我的所爱!
2010/02/11回复
carrie_young:
明记的豆腐花好好吃阿!我发觉楼主推荐的美食,也是我的所爱!
查看原文
美食同好,握握手。喜欢到处品尝美食,觉得生活也充满乐趣。
2010/02/16回复
幻醚漓幻醚漓112楼
顶顶提高知名度。。
2010/02/22回复
前日看到甜水巷的明记还未开档,不知是回家了未回还是真的不想开了?7
2010/02/26回复
小精灵诺诺妈咪:
前日看到甜水巷的明记还未开档,不知是回家了未回还是真的不想开了?7
查看原文
今天经过甜水巷明记,看到开门了哦,松了一口气。。。
2010/02/27回复
有机会去试试
2010/04/03回复
贝妈2008:
有机会去试试
查看原文
快去快去,好像是六月要拆迁了。
2010/04/04回复
今晚听MM介绍去吃左杏仁花生糊,正啊
2010/04/04回复
cherry_chen0316:
今晚听MM介绍去吃左杏仁花生糊,正啊
查看原文
是好吃啊,我女儿每次去都吃这个甜品。
2010/04/05回复
咖菲猫咖菲猫119楼
明记百花玫瑰这三家我都经常 光顾,一个字。好
有机会一定要去试下
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

我的备孕日记,持续更新中

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >