帖子详情

惠福大酒楼对面的明记甜品(已结业)

27680208美食&下厨

全部回帖
前几天想去吃,已经关门不经营了,门口一个大大的拆字.好可惜
2010/05/07回复
我也是今天走过,拆了哟.
今天都没有开档啊
太可惜了...
有空都要去吃下,想减肥等我试埋再减,
venuschowvenuschow144楼
楼主同你握下手

我从出世到17岁一直住喺惠福西路

对个边嘅美食了如指掌

不过无十几年前咁多嘢食了
2010/05/08回复
唉,没想到甜水巷这么快就开拆了,上周就发现明记没开档,原来这两天开拆了。不知道明记搬到哪里呢?我的家人都怀念他家的糖水。。。
2010/05/08回复
8 原来这家 我还以为现在文德路大马路上那明记呢
那家还有啊
2010/05/09回复
heqing0707:
8 原来这家 我还以为现在文德路大马路上那明记呢那家还有啊
查看原文
是啊,文明路口那间明记还有,不过好像被围住了。
2010/05/10回复
吃的除了一种味道,更是一种回忆,一种情怀。
芒果雪糕:
吃的除了一种味道,更是一种回忆,一种情怀。
查看原文
7 现在回忆的载体被拆去。。。
在文明路百花糖水斜对面有一家糖水铺也叫明记啊,可能就是甜水巷搬过来的吧
2010/05/11回复
绿袖妈妈:
在文明路百花糖水斜对面有一家糖水铺也叫明记啊,可能就是甜水巷搬过来的吧
查看原文
这间是甜水巷明记的分店,去年开的,但是,它不是我记忆的载体呀,离我们也远了点。
2010/05/12回复
明记甜品的新店将开在惠福西路49号,惠福大酒楼对面,惠福西路公交站后面,将在近日新张营业。
2010/06/25回复
明记新店还未开张,近日吧,等我消息。
2010/06/27回复
前几天去文明路那间吃了份鸳鸯的,原以为是LZ说的花生杏仁的,结果上来是芝麻花生的,味道不错,下次去试试花生杏仁的5
2010/06/28回复
jennyfafajennyfafa155楼
第次和老公经过,都会来一碗豆腐花

楼主有点误导哦,明记离惠福大酒店有点远哦,步行大概要10分钟才到哦
有机会去试试
jennyfafa:
第次和老公经过,都会来一碗豆腐花楼主有点误导哦,明记离惠福大酒店有点远哦,步行大概要10分钟才到哦
查看原文
没有误导哦,原来在甜水巷口的明记因拆迁关闭了嘛,最近会在惠福大酒楼对面重开,不信你去看看,我今天才行过,还未开张呢。原来的明记门口还贴了一张告示,说迁到惠福大酒楼对面了。
doudoubbdoudoubb158楼
呵呵,曾经住在新店的楼上
2010/06/29回复
2010/06/29回复
donanndonann160楼
我今日见到,开左啦,想去试吓
以前我在旧店附近住,一直无试过

2010/06/30回复
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

排畸+糖筛,两大项目继续顺利通过

我的备孕日记,持续更新中

踩单车游遍东涌镇和大稳村,秋季游瓜果长廓最好

陈添记鱼皮,需要暗号才有靓鱼皮食。

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >