帖子详情

烤箱费不费电啊?

3749419美食&下厨

买了烤箱不久,但感觉好浪费电的,家里有烤箱,经常烤的JM一个月电费多少啊?烤多久要一度电啊?怕交电费时被老公骂。
精选回帖
1000瓦的烤箱而已,一个小时也就才一度电啊。
2009/11/09回复
可能都浪费挂,我刚收到9-10月的电费单,555蚊,不过9同10月我都日日开空调,晚晚搞烤箱,哈哈,所以我老公觉得都唔算贵咯,因为7-8月的电费系600几,都系空调同烤箱一起晚晚开的,呵呵
风言风言8楼
我的烤箱1500W,刚收到电费单,390,9月白天晚上都开空调大半个月,(还包括了公摊电费,占了差不多三分之一啊,),所以觉得烤箱其实不费电
elvaxiaelvaxia20楼
我觉得电费很少的,察觉不到。我的是1600W,用得也较多。不过我很少烤需要一个钟头以上的蛋糕,一般烤的面包或小蛋糕什么的,只需要十来分钟就够了。实际上,普通家庭用烤箱,很少天天用的,一星期用三次,就算你使用烤箱已经非常勤快的了。这三次,可能加起来也就1度电左右。一个月就算10度电,也不过几块钱。
2009/11/10回复
全部回帖
你看一下输入功率是多少啊 一般都是800多吧 差不多电饭煲的功率吧 你也不是天天做蛋糕点心的 用不了多少吧
好像是1000瓦的,那不是很费电?
差不多2千瓦都有吧,才几毛钱一度电,2度有排整
日月戈壁滩:
好像是1000瓦的,那不是很费电?
查看原文
1000瓦的烤箱而已,一个小时也就才一度电啊。
可能都浪费挂,我刚收到9-10月的电费单,555蚊,不过9同10月我都日日开空调,晚晚搞烤箱,哈哈,所以我老公觉得都唔算贵咯,因为7-8月的电费系600几,都系空调同烤箱一起晚晚开的,呵呵
风言风言7楼
我的烤箱1500W,刚收到电费单,390,9月白天晚上都开空调大半个月,(还包括了公摊电费,占了差不多三分之一啊,),所以觉得烤箱其实不费电
烤箱不算费电的,我家的2500w,只是用来早餐烤面包、晚餐有时烤点煎炸野,还好啦
nb509nb5099楼
肯定划算哦
7 我屋企无烤箱都要1500唉。。。10月的1500啊。。。还没交呢。。。
尧妈尧妈11楼
我也是有这样的担心,一台烤箱都1600W啊
不会费电啊,又不是天天用
功率比较大
不过也不是经常用个,一个星期用三四次,每一次用家婆就在那里说,肯定好费电的。虽然不用她交电费,但是老是被她唠叨,我都感觉好费电一样。
一个小时一度电左右
liayfliayf16楼
自己计:一度电=一个小时×1000W。
你个烤箱顶笼2000W,烤一个钟电费=0.61×2=1。22元。
回家看了,是800W的,一个小时不到一度电,能接受。呵呵
用烤箱肯定费电啦,但烤出的东西多美味呀!
elvaxiaelvaxia19楼
我觉得电费很少的,察觉不到。我的是1600W,用得也较多。不过我很少烤需要一个钟头以上的蛋糕,一般烤的面包或小蛋糕什么的,只需要十来分钟就够了。实际上,普通家庭用烤箱,很少天天用的,一星期用三次,就算你使用烤箱已经非常勤快的了。这三次,可能加起来也就1度电左右。一个月就算10度电,也不过几块钱。
猜你喜欢

新烤箱第一烤 红豆餐包

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

巧用师傅调味酱,香香的豆瓣酱烤鱼自家做!(不辣烤鱼)

包妈的烤箱菜1----蜜汁烤鸡扒...

求救纸杯蛋糕收缩问题

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >