帖子详情

急!!宝宝晚上二个小时就醒一次!有什么办法?

17874168婴幼育儿

全部回帖
我家宝也是啊,以前都是一夜到天亮,这两天冷了,反而不好好睡觉了,两个小时就醒来一次,还要是鬼喊鬼叫,
2009/11/17回复
原来甘多BB都是这样。我B自出世都无训过好觉。前阵子稍微有好转,试过两晚不用起床抱他。之后遇上寒潮,我都估计是因为被多,衫多,可能干燥身子痕痒,所以晚上训得好好的,无几耐,一想转身的时候就会醒来要抱。但最惨是每次都要我起床抱他,训住揽他都唔制。琴晚由两点几到四点又训着又醒来,断断续续,起码有九次了。
但奇怪的是,我同他训就会甘差,四点我妈见我们甘辛苦,就话不如她同阿B,结果阿B一路训到八点。是否小朋友会认人,知道身边的是妈咪就要撒娇。?
cc1121cc112143楼
好在我个仔出世两个多月夜晚12点食完半夜4点食一次,算系咁啦!
JoyceanJoycean44楼
各位妈妈的宝宝几个月的一晚醒两三次喂奶
我的2岁几了
一晚9点训7点醒都要饮3次奶啦
一直也是这样哭就要饮
饮了就继续训
可能白天睡得太多了,另外可能太冷了。我儿子这两天都不肯睡小床,一放下去就扭,只好让他睡我旁边,搞得我和老公半夜翻身都困难(我们家1米8的床,他睡中间占好大地方,都怕压到他,还要手脚伸得好远)
有可能缺钙了,最近有没有什么太阳,吃点鱼肝油吧,我宝宝这么大的时候曾经闹了一个礼拜,后去儿童医院看了缺钙,吃了钙两天后就好多了。
lianmalianma47楼
我们也是
我个都系啊,早上一直训到中午,果个时段就训得几定,到晚上就鬼咁精神,点哄都唔训,好难得训着,一放落床无几分钟就喊醒,一晚喊喊醒醒无数次,搞到全家人都无晒精神。如果得我地两公婆凑距,我地**发癫,话唔定嬲起上来做D过激既事,好彩有家公家婆分担下,否则我都唔敢想象系点样既生活……
天气冷了,难免会这样的,可能宝宝还不适应一下子变得这么冷吧。LZ宝宝也可能是因为不适应妈妈白天不在身边陪伴他,可以试试将MM的声音录下来,白天放给宝宝听,让宝宝慢慢适应。刚好看到一篇文章,是将关于睡眠的,看看有没有帮助 http://www.gzbeiai.cn/zixun/270.html
弥鹿弥鹿50楼
以前我的女儿都是这样的,唉,急啊
脐橙妈妈:
我仔仔出世到宜家都系2、3个钟头醒一次,一醒就要食奶,BB出世甘耐都未训过一次好觉,都唔知几时先可以一觉训到大天光啊
查看原文
我家的也是,这么冷,好烦啊
我家宝也是,不给他吃就哭不停,戒奶可能会很辛苦。
joisingjoising53楼
我家的也是!明天去买点鱼肝油比她吃,晚上没有觉好睡,睡一会就哭,动来动去,白天天冷不敢带出去,估计是没有晒太阳,缺钙了!
我们家当时买了睡袋,然后补点钙,一直都睡得比较好。看看会不会是缺钙咯
一看到你的贴,真的是恶梦重现啊!我的女儿呀,当年就是每两个小时醒一次,醒来后玩两个小时,不分昼夜的!你刚睡着她就又醒了,现在想想都怕啊!不过,她好象两三个月后就没有这种情况了,那时候没有经验,也许因为我奶水不够,后来我在晚上睡觉前给她喝完一瓶牛奶(反正是喝到她不肯喝了)后再睡,好象就没这种情况了。
希望可以帮到各位MM啦!更希望大家早日脱离苦海呀!
会不会想出牙?
吾够暖同吾够饱就会甘样,我B之前都系甘
不过无吃人奶之后仲烦呀,天气甘冻要起床去开奶,距又一味喊,行开又怕距碌落床。我收有左都而家都未训过一个好觉。生左呢个仔个样老左十年
是不是天气冷吃不饱的原因???我以前开始吃米糊后晚上最后的一顿都给他加上米糊吃饱喝足一觉到天亮。
我那个也是,不知为什么冷的这几天一晚要吃两三次,唉,天又冷,起来喂他我自己也觉得又冷又困,早上又要上班,辛苦啊!
2009/11/18回复
据说小孩缺钙都会睡不安稳的,有没有在这方面检查过?
2009/11/18回复
猜你喜欢

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

8个月宝宝,晚上总是翻来覆去睡不安稳,我该断奶吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >