帖子详情

急!!宝宝晚上二个小时就醒一次!有什么办法?

17867168婴幼育儿

全部回帖
salomoonsalomoon101楼
如果过了四个月,可以考虑在晚上的奶里加点米粉,这样会饱些,晚上不用吃这么多餐,喂人奶的MM也可以晚上喂牛奶吧,这样宝宝和MM都可以睡好一点。还有白天不要让孩子睡太多,特别是晚上6-9点,多和宝宝玩一下,累了晚上好睡觉
2009/11/18回复
猪婆婆猪婆婆102楼
听说晚上睡觉前给宝宝洗洗脚,宝宝晚上会好睡些,自己没试过,听朋友说有作用哦
木燂花木燂花103楼
我家的也是这样,晚上睡觉,要到10点多呢
宗阳宗阳104楼
是否风重啊?看看他的眼睛白色区域是否有点蓝?如果是风重的话,可以煮一只鸡蛋,熟了以后就把蛋黄掏空,在蛋黄处放一纯银饰物或银元,然后用小手巾包好(前提是要衬鸡蛋还是热的时候哦),在他眼睛、后背、肚子等地方来回滚滚,直到鸡蛋变冷为止,然后打开看看银物是否变色哦!
宗阳宗阳105楼
还有要注意的是银一定要纯银。而且银会变成不同的颜色,有的是黑色,有的会变成红色(金色)等,但它的颜色代表身体的什么状况我也不太清楚!呵呵
宗阳宗阳106楼
我儿子那时就是,特别喜欢哭闹,晚上也睡不踏实,后来用了这种方法,结果那条银链变成黑色了,而他也不闹了,而且不能只做一次,有时隔一个半个月就做一次!
谢丽芳谢丽芳107楼
,唉,我BB五个多月,已经有好几晚禁样嘅情况啦,真的头都大。
我的宝宝也是这样啊
我女女都系啊。。晚晚醒左唔愿训觉啊。。。
帮顶
辛欣然辛欣然111楼
看着BB闭着眼哭,真能疯掉7
应该是宝宝吃不饱,我女那时就是,后来不给人奶了,喂了奶粉就好了,一夜吃一次就好了。
草苗草苗113楼
我儿子也是那样,最近才是,两个小时醒一次。第一觉就睡得比较长,一般都有四到五个小时,但最近太冷,只睡三个小时就醒,接着就两个小时醒一次,到最后那次就会睁着眼睛,不睡觉了。现在抱着他睡着,可一放下就会醒,老是要喂他才肯睡,有时候就一直睁着眼睛看着你,真是像个小大人一样。
说起这问题,我都快崩溃了!!我囡囡都2岁一个月了,从出生到现在睡眠都非常不好的,有时会一晚有二三次哭闹不停,我们都搞不懂什么回事, 有时又一小时左右醒一次,一晚有4、5次,长期是这样的情况,但白天个囡又好精神好精灵的,去看医生也说不出所以,你说缺钙又不象,我们每天都会公园晒太阳的,也经常食多种维生素,近期又食安利的钙。本以为几个月大的BB这样的情况也不奇怪,但现在二岁多了还这样,这种情况都二年多了,我经常睡不了,搞到身体比以前差得远了。我都快受不了了,每天上班我都无精打彩的。都不知如何是好!!!!
是不是你奶水不够他吃啊?我宝宝在3个月时也这样过,但有一次我尝试冲了200ML的奶粉给他,结果小家伙一直睡了6小时才有要吃,原来他没吃饱
草苗草苗116楼
我儿子一时一时的,有时候一晚只醒两次,但最近醒得太频了。天天都是我一个人在带(晚上),很累的。早上还要上班。
草苗草苗117楼
他老是吃得不多,现在三个多月了,都是有时候吃120,有时候吃80,有时候连60都吃不完,真不知他在想些什么
谭锦芳谭锦芳118楼
同感
yenwingyenwing119楼
吃人奶或吃奶粉啊?人奶揸出来可以饮饱点,我仔出世到四个月大都是甘饮,晚上8点训到凌晨4点,睡觉冻就用睡袋,有手果种。
guankingguanking120楼
浅紫桔梗:
我家的也是,原来可以从7点一直睡到12点才吃,最近不知是天冷还是我奶水少了,3个小时就要吃一次,到凌晨更惨,四点开始差不多一个小时就要吃一次。白天上班悃死我了,
查看原文
我家的宝贝比你家的大一天噢~~~
猜你喜欢

锻炼宝宝睡整觉,给宝宝戒夜奶进行时。。。

宝宝快五个半月,晚上睡眠质量不好,不知道各位妈妈有什么支招?

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

宝宝晚上睡觉不踏实怎么办?

8个月宝宝,晚上总是翻来覆去睡不安稳,我该断奶吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >