帖子详情

乳腺增生/乳房胀疼的朋友,我的方法,真的不疼了。哈哈(更新ing)

78833189时尚扮靓

全部回帖
不错的说。。。。
2009/12/27回复
收藏收藏!谢谢分享!
今天泡脚完了
君~~君~~64楼
留印
2009/12/30回复
gdkexingdkexin65楼
收藏先
2009/12/31回复
睇离真的要有恒心哦
2009/12/31回复
谢谢楼主的好介绍,这么简单的方法最适合我这种懒人了,一定会试试的.
2010/01/01回复
谢谢,需要呢~~
2010/01/02回复
留爪
2010/01/02回复
留个脚印。。支持一下
2010/01/07回复
呵呵。我还在坚持呢。第二个月了。不疼了。
2010/01/08回复
我也在泡脚ing,那个按摩的视频不错,学习了
2010/01/10回复
Eva好Eva好73楼
留印先
我要试试。
cici226cici22675楼
加油啊
又到经期了。经期大家记得不要做啊。经期只要吃好睡好完好就可以啦。不要减肥增肥乱吃乱摸的。呵呵
2010/01/11回复
真是太感谢楼主了
我生完宝宝后乳腺增生,有一边还有积奶块(喂奶时没通),之后有试过中药试过针灸,效果有一点但都不明显,而且也实在很难坚持。两周前看了楼主的贴子开始泡脚+洗澡时自己按按,才一周多的时间那个困扰我很久的奶块明显的小了很多啦。。。
楼主,经期泡脚应该没问题吧?
PIKSILPIKSIL78楼
不错学习中
帆帆的妈:
我去美容院做胸部按摩,真的好有效,以前一来月经就会涨疼的不得了,现在不会了。而且乳房也结实了点。虽说刚开始会很不好意思在别人面前脱衣服,但是慢慢会习惯的
查看原文
之前我也交了钱在楼下的美容院按摩,但是在某天看到报纸说按摩得不好或者精油用得不好最后还会演变成乳腺癌呢,搞得我不敢去按摩拉,怕怕,后来在网上订了那个乳销膏外贴,,,贴了三副好象效果不大,LZ你在美容院真的有效啊?哎,我都不知要不要继续去给人按摩呢7
rj95_2:
泡脚很多人坚持不下去,我想有以下的原因吧1、南方天气太热,一泡一身汗   解决,少泡一会,但是要泡,夏天出汗是好事。冬天不要出太多汗的好2、水温不合适,很多人水烫的半天伸不进去,慢慢就不想泡脚了   解决,开始水温低一点,洗澡水接了泡就好,然后过1、2分钟再慢慢往里面加热水,你会觉得烫烫的很舒服。
查看原文
请问来YJ的时候是不是不能泡脚啊
猜你喜欢

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

我也来说说我的上环感觉

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

精品实体店关门大吉 5折清仓也不吸引

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

家庭收入税前4.2万,房贷月供1.2万 这种生

买房其实真不赚钱

中年女人越来越大的无力感

三代同堂 入住后每个角落都是烟火气

不亏是男同志!

求职难,招人也难

幼儿园也玩cosplay 体验日活动好丰富

你结婚多少年了 校园到婚纱的三餐四季