帖子详情

乳腺增生/乳房胀疼的朋友,我的方法,真的不疼了。哈哈(更新ing)

79031189时尚扮靓

全部回帖
呼噜呼噜81楼
小焦妈,好久不见呀,越来越年轻漂亮了
2010/01/12回复
罗小宝妈:
真是太感谢楼主了 我生完宝宝后乳腺增生,有一边还有积奶块(喂奶时没通),之后有试过中药试过针灸,效果有一点但都不明显,而且也实在很难坚持。两周前看了楼主的贴子开始泡脚+洗澡时自己按按,才一周多的时间那个困扰我很久的奶块明显的小了很多啦。。。楼主,经期泡脚应该没问题吧?
查看原文
不要用什么盐水药水之类的泡。不要泡太久就好。活血就好。
小焦妈:
请问来YJ的时候是不是不能泡脚啊
查看原文
我经期的时候是啥都不干的,不吃药不按摩不泡脚。但是以前曾经查过,只用开水泡脚是没有问题的。不要在水里添加其他东西泡脚。时间不要太久
小焦妈:
之前我也交了钱在楼下的美容院按摩,但是在某天看到报纸说按摩得不好或者精油用得不好最后还会演变成乳腺癌呢,搞得我不敢去按摩拉,怕怕,后来在网上订了那个乳销膏外贴,,,贴了三副好象效果不大,LZ你在美容院真的有效啊?哎,我都不知要不要继续去给人按摩呢7
查看原文
我没有去外面按摩过,只在水玲珑按过一次,正好赶上MC前,按的我次牙咧嘴的差点跳起来裸奔。我都是自己按的。但是我在一个丰胸论坛上看过,日常只要自己保养,一周最多出去外面保养一次就可以了。因为乳房过度保养会早衰的。所以我就自己洗澡的时候按上三五分钟。就很有效果了。lg都说摸着软多了。手感好。呵呵。 还说咪咪都大了点,让我好好坚持。

有兴趣的朋友要选在MC刚过开始按摩,这个时候不是很疼,按着也不会太疼的坚持不下去。坚持按,到MC前你就会发现真的没有疼了。呵呵。

按摩刚开始你可能会觉得按下去疼,不怕,你按上一个星期,就不会疼了。怎么按怎么不疼。呵呵。通了就不疼了。

泡脚泡脚
2010/01/13回复
zhjkenzhjken87楼
好贴,支持
2010/01/14回复
弱弱的问一声,MC是?
送花
xhchenyl:
弱弱的问一声,MC是?
查看原文
是月经。嘿嘿
rj95_2:
有兴趣的朋友要选在MC刚过开始按摩,这个时候不是很疼,按着也不会太疼的坚持不下去。坚持按,到MC前你就会发现真的没有疼了。呵呵。按摩刚开始你可能会觉得按下去疼,不怕,你按上一个星期,就不会疼了。怎么按怎么不疼。呵呵。通了就不疼了。 [ 本帖最后由 rj95_2 于 2010-1-12 09:15 编辑 ]
查看原文
学习拉
真详细,记录了  谢谢
2010/01/15回复
哈哈。又一个能坚持的朋友啊。不错。
有用的贴子,
呵呵。谢谢支持
2010/01/16回复
LINGYANLINGYAN96楼
生完BB后RF增大了,不过最近瘦下来RF也缩水了,回家也试下按摩,希望有效。谢谢LZ!
2010/01/16回复
半夜还没有休息。上来看看
2010/01/18回复
泡脚泡脚
呵呵。大早上的泡脚
猜你喜欢

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

乳腺不通堵塞 乳头白点 硬块 软组织发炎 差点变成急性乳腺炎求诊经历

手动吸奶器or电动吸奶器---经验谈

我也来说说我的上环感觉

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

顺产转破腹产到脂肪液化全过程

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一