帖子详情

孩子需要怎样的快乐教育(十年教育实践的启迪)

40853195家有小学生

全部回帖
forestforest141楼
朵朵老师,天下没有不散的宴席。
很羡慕你的学生们有幸能跟你这样的老师相处几年的时光,我相信这一定会成为他们将来美好的回忆。
我也希望我的孩子在她的求学过程中,能够有幸遇到像你这样亦师亦友真正爱孩子的好老师。
2009/12/31回复
forest:
朵朵老师,天下没有不散的宴席。很羡慕你的学生们有幸能跟你这样的老师相处几年的时光,我相信这一定会成为他们将来美好的回忆。我也希望我的孩子在她的求学过程中,能够有幸遇到像你这样亦师亦友真正爱孩子的好老师。
查看原文
是哦,只是没想到与孩子们的离别会这样意外。不过这也是给我们的礼物,让我们的记忆更加刻骨铭心。
2010/01/03回复
溦溦妈溦溦妈143楼
合适年龄的孩子可以去朵朵儿的小记者班,我的孩子就是个受益者,去了你就知道怎样与众不同了~~嘻嘻
2010/01/13回复
经过几个月的努力,我的理想教育基地,桃花源终于破茧成蝶,本周末我将举办小记者示范课,欢迎家长与孩子来参加。
有兴趣短我订位。

2010/01/20回复
溦溦妈溦溦妈145楼
好啊好啊
梁涵睿梁涵睿146楼
收几年级学生呀,俺家的四年级了,作文一直头疼
四年级到六年级的孩子。四年级是很关键的,主要是让孩子觉得有东西可写,写作才会变得轻松。
漂亮mum漂亮mum148楼
我今天实地去考察了朵朵儿老师的桃花源,环境优美,那里的老师给我看了它们的网站,看到了不少相关的活动,才知道朵朵儿老师还与区教育局承办中小学心理健康活动,立马给孩子报了寒假班,也预订了24日的免费课 这里有妈妈同行的吗,不知道的妈妈上网站www. gzthy.com看看呀,一起去交流经验,快小升初了,心理好紧张呀。
我去了一趟朵朵老师在芳村悦成路的培训中心,那儿的环境真是一流,从来没有见过那么好的环境,有专门的游戏大厅,和儿童深林书吧,确实很有特色,课室也非常标准,不过他们刚开始不知道教学质量如何,但是看到他们的工作人员做事认真的样子,我觉得应该没有什么大问题吧。我已经给孩子报了一个寒假班,陪他们一起成长吧。
2010/01/21回复
作为一位家长,我一直关注你们的教育,很少看到有朵朵老师这样的教育理念,很少见过朵朵老师这样的把好的教育思想大胆运用实际教学的老师,我比较欣赏多多老师的人文素养和教育观念,昨天一早,我去看了你们培训中心的环境,感觉精心设计的细节很适合孩子成长,确实是一个心灵舒展的地方,不过,你们毕竟刚开始起步,要把好的教育理念转化为实际的操作,要一样精心操作,要一直保证质量才有更多的人接受。
2010/01/22回复
溦溦妈溦溦妈151楼
昨晚和孩子一齐去了朵朵儿的培训中心听讲座,受益非浅,连一起去的同事都赞不绝口~~
2010/01/22回复
胭脂灰胭脂灰152楼
写得太棒了,好感动..期待下文...
2010/01/25回复
没有下文了,不过有一篇当年的小裕丰,现在中国人大的高材生今年写的文章,让我这个老师望尘莫及且得意洋洋,看看我找不找得出来。
2010/01/25回复
溦溦妈溦溦妈154楼
爱之河沙龙受益非浅 ,有时间大家也可以一齐去参加活动啊
2010/01/30回复
湘仔妈湘仔妈155楼
赞一个!
漂亮mum漂亮mum156楼
楼上的我也带孩子去了,看到了好多不一样的孩子,在回家的路上孩子问了我不少的问题,她听到和看到别的孩子、别人的妈妈所说所做的,比我说千倍万倍还要好。
漂亮mum漂亮mum157楼
参加了,很开心
2010/01/31回复
好老师
2010/01/31回复
路过
2010/02/01回复
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

妈妈关注:虐童何时休!惩罚是教育孩子最失败的方式

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

你必须知道的优秀幼儿园的10个标志!

关于选择幼儿园的几点建议

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >