帖子详情

蒸馒头是高筋面粉还是低筋面粉?

3643719美食&下厨

8 求助,明白的进来说说
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
中筋面粉就是我们日常家里面用的那种蒸馒头做包子的面粉,西点中比较常用于做饼干。高筋面粉用来做面包。低筋面粉用来做蛋糕。
2009/12/02回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
enid_enid_沙发
高筋面粉
都不是,是普通的、最常见的中筋面粉
我用普通面粉
泡了这么久,高中低都见人用过。。。
yxwxhyxwxh6楼
我第一次用高筋的觉得不好,第二改用了中筋,觉得发得好
中筋面粉就是我们日常家里面用的那种蒸馒头做包子的面粉,西点中比较常用于做饼干高筋面粉用来做面包。低筋面粉用来做蛋糕。
lipperlipper8楼
中筋
qi_777qi_7779楼
用中筋的,我有朋友是做点心的,他说中筋
正发着高筋的,晕,早上来查查就好了
今天15:58回复
PP猪妈妈:
就是我们日常家里面用的那种蒸馒头做包子的面粉,西点中比较常用于。
查看原文
看了你的帖子才想起来,我之前做过一次饼干,用的低筋面粉,可能用错了。做出来硬的不行~~~~~~~~~~
今天17:34回复
我也想知道高中低筋面粉有什么不同?
2011/05/27回复
应该用中筋的吧,不过我高低都用过,也还行。
亲们真厉害。09年的帖子都顶出来了。
好贴是不分时间的,哈哈,妈网的MM就是热情
2011/05/31回复
当然是中筋粉最好啦,普通粉也行4
2011/05/31回复
。。。。。。。。。。。。。。。。
2011/06/05回复
猜你喜欢

做面包的亲,请问一般用什么牌子的高筋面粉?

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

低筋面粉除了做蛋糕还能做啥啊?

有试过用低筋面粉做面包吗?

低筋面粉哪里有卖?最好是说哪家超市有卖

洗水果的小方法---用面粉水

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >