帖子详情

请问怎么才能将PP瘦下来啊?

367523时尚扮靓

唉,这两年不知怎的,全身不见长肉,长的肉都堆积在PP上了,以前是27码的裤,现在是29码还觉得不太舒服。好烦啊,不知怎么买裤穿啊。朋友送的好多漂亮衣服都不能穿。呜呜。
精选回帖
zizaziza9楼
少坐,多爬楼梯,而且不是一口气爬N多层个种,最好是从一楼跑上三楼,又即刻落一楼,再上三楼,来回4,5次就OK啦。一日甘样爬几次,坚持2个星期,PP即刻就收晒。我生完毛仔仲有130斤,到5个月全身都开始瘦,就是PP大,要着29的裤。如今已经回复26的裤头啦,以前的裤子全部可以穿,不过体重仲系过百
2009/12/06回复
我自己的亲身经历来的哦,希望对你有点作用.我初中的时候是挺瘦的,高中的时候突然胖起来,屁股在后面看变成梯形(知道那个几何图形吧)我老公都说比初中难看多了,(哭ING)后来不论何时何地,我一有想起就夹屁股.现在那些同学见到我都说变了好多,我拿镜子望屁股一照,真的集中好多哦.虽然还是大屁股,可是肉都集中在中间,所以穿裤子很好看.现在想起为什么有梯形的屁股,原因就是你一胖,肉往两边长,而且地心吸引力造成肉往下坠.生孩子之前是穿26~~27码的,现在要穿28码.不过是肚子肥了一点,屁股倒还是跟原来一样.所以还在减肥中.有点语无伦次了.希望你能看得明白.[ 本帖最后由 成玉米 于 2009-12-6 14:53 编辑 ]
20楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
gasktinagasktina沙发
这个问题我都想知啊,点解D脂肪都中意堆积在下半身?
2009/12/04回复
yhtianyhtian板凳
呵呵,应该转版
关注一下,生完孩子后我的PP也大了。。
生完孩子后我的PP也大了。。
3 都不知道怎么办好
我已经很勤做运动的了,还是不行啊。6
2009/12/05回复
zizaziza8楼
少坐,多爬楼梯,而且不是一口气爬N多层个种,最好是从一楼跑上三楼,又即刻落一楼,再上三楼,来回4,5次就OK啦。一日甘样爬几次,坚持2个星期,PP即刻就收晒。我生完毛仔仲有130斤,到5个月全身都开始瘦,就是PP大,要着29的裤。如今已经回复26的裤头啦,以前的裤子全部可以穿,不过体重仲系过百
我自己的亲身经历来的哦,希望对你有点作用.我初中的时候是挺瘦的,高中的时候突然胖起来,屁股在后面看变成梯形(知道那个几何图形吧)我老公都说比初中难看多了,(哭ING)后来不论何时何地,我一有想起就夹屁股.现在那些同学见到我都说变了好多,我拿镜子望屁股一照,真的集中好多哦.虽然还是大屁股,可是肉都集中在中间,所以穿裤子很好看.现在想起为什么有梯形的屁股,原因就是你一胖,肉往两边长,而且地心吸引力造成肉往下坠.生孩子之前是穿26~~27码的,现在要穿28码.不过是肚子肥了一点,屁股倒还是跟原来一样.所以还在减肥中.有点语无伦次了.希望你能看得明白.

我专职凑女,孕前87斤,产后126斤。。要穿29码的裤子
现在宝宝一岁7个月,我96斤。。。。穿回24.25的裤子啦
平时也没怎么运动,估计是睡眠不足而瘦的。。。
我想瘦下大腿
如果是虚胖就好些。PP有些人是天生的。
我的也是后来才大的,现在一有时间就去爬白云山,但是坚持了大半年了,真的豪无效果,都心灰极了。老公经常叫我“大屁股”。听得多了觉得挺讨厌的了。真的好想穿些漂亮的裤子啊。我昨天做梦还真的梦见我去抽脂了
安蓝安蓝14楼
经常做向后抬腿运动,有空时多有意识地绷紧PP的肉

我就是这样做的,现在一点也不觉PP大了。
一样的烦恼
我生完小孩之后没多久就瘦下来了也没肚子和怀孕前一样,最近胖了点,可是就是胖肚子
自己顶下
2009/12/13回复
我也想减PP,哎!
2009/12/14回复
猜你喜欢

生完宝宝像大妈了

到底肉肉藏在哪里了。。。。。。。。

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

尿片怎么用啊.教教我啊.

产后4个月了,最近发觉腹部越来越大,妈妈们该怎么修复啊?

我无意丰胸却大了

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >