帖子详情

在家带孩子没上班的妈妈多吗

62496218谈天说地

全部回帖
我建议咱们在家带孩子的妈妈们组织个团队自己做生意
2011/10/25回复
长毛妹妈妈:
我建议咱们在家带孩子的妈妈们组织个团队自己做生意
查看原文
我同意,我支持,一起努力吧
2011/10/26回复
bellazhoubellazhou123楼
也在自已带,想找个能在家里的兼职工作做做,去哪里找才能找到咯.
在家的妈妈都有这个想法,出去找工作一个是太久没工作了,对职场真的就畏惧了,再一个就是时间不能配合到接孩子。
同样在家全职的报到一下
2011/11/03回复
赖红英赖红英126楼
在烦啊,什么样的工作,可以兼顾到接送小孩的,不用加班的,对吧!
2011/11/03回复
乌枝梅乌枝梅127楼
自己妈妈带当然比保姆要好的多
2012/12/19回复
乌枝梅乌枝梅128楼
自己妈妈带当然比保姆要好的多
2012/12/19回复
都是小时候自己带,可以上幼儿园了  再去打算
2012/12/26回复
自己带最好
2012/12/27回复
我家宝贝现在2岁10个月了,送去幼儿园了,我一边上班一边带他,一点自己的时间都没有了,
2013/02/26回复
cary.kcary.k132楼
我是很羡慕能全职在家的妈妈的,只是现在生活压力大啊,所以还是不敢辞职回家......
kwangwingkwangwing134楼
我自己都像大细路,凑细路真的无信心
2013/03/18回复
mona8888mona8888135楼
总会碰到合适的加油各位。。。。
2013/03/20回复
许多家庭因为没有长辈的支持,只能自己带小孩,但又不放心把孩子交给保姆,那么作为妈妈必须做出抉择:
自 ...
全职妈妈想挣外快的话可以加群  群   号:189691423交流一下,里面大部分是妈网上面的MM在做兼职的座谈会访问的。
2013/03/20回复
喜月喜月137楼
全职几年了,孩子健康成长超越一切,我其实是无比渴望上班的,但自己主力带孩子真的是没办法出山,出了山怕工作做不好,比如孩子生病啥的就得请假…工作了也怕孩子家庭照顾不好,得不尝失,一个月赚几千块,没时间顾家买菜接孩子请个保姆都得花不少钱了,换来的是自己操劳得比保姆还累。
现在我有个亲戚两公婆上班,晚上用最快速度回到家七点半了才煮饭炒菜,菜是没时间买的,周末买一堆放冰箱慢慢吃的,无新鲜可言,孩子上小学二年级,家里没老人帮忙接送,放学孩子自己回家,从放学到七点半孩子都一个人在家,饿就随便家里翻点吃的没人管…可怜极了,请了保姆煮晚餐却一年换个不停…
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/03/21回复
我带了一年~准备上班了
我很想上班,但是BB才两个多月,没人带
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

帮上班妈妈接送小孩!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >