帖子详情

在家带孩子没上班的妈妈多吗

62402218谈天说地

全部回帖
孩子三岁,今天发现我好多证件因为年审可能都过期了
2010/11/30回复
又要上班又要带小孩。不过小孩送学校啦,只有下午才回来。
2010/12/10回复
top0101top010163楼
挺多的
自已带到两岁两个月,送幼儿园,给自己一年适应,明年准备工作
dsqwyhdsqwyh65楼
全职带宝宝,可是出山的路好难走
我也一直没有勇气做全职妈妈
2010/12/28回复
我过完年也要去上班了,哈哈,不过近这一年我都在家做兼职边带孩子的
2011/01/21回复
还是上班吧,有奶奶姥姥的带不是挺好的嘛
2011/01/22回复
我就选择加打拼,这样才能给孩子最好的一切,要让小宝贝呆在自己的身边 ,就是要尽所能给他最好的生活,而不是天天计算这省些那省些,
2011/04/06回复
招请想工作的妈妈电13760615903
2011/04/08回复
我当时是自己带到小孩上园再上班的。
TXHKK67TXHKK6772楼
自己还比较好,不论感情还是生活上的需要,没人与做妈的比。
一份工作并不是事业,培养好下一代才是父母真正的事业,虽然工作能让家庭的负担轻一点,但是如果因为工作而没有时间教育和培养小孩,这份工作就没有必要了。小孩的家庭教育远比学校教育要重要得多。。。所以妈妈们,把事业的重心放到怎么教育好小孩身上吧
2011/06/15回复
出门带上包包:
还是上班吧,有奶奶姥姥的带不是挺好的嘛
查看原文
可能宝宝需要的却不是最好的物质,而是妈妈每天在身边呢。。。我们往往以前给了最好的物质就是最好的了,其实是妈妈爱心的照顾(不是保姆也不是老一辈),才是宝宝最需要的。
2011/06/15回复
想当年我也因为这个问题困恼了好久,不过经朋友指点之后就豁然开朗了。在家做兼职既顾家又能拿工资,还很轻松呢。
2011/06/16回复
一一g一一g76楼
前年过年前想出山,没找到,过完年,出山了,找到了,那里囡囡10个月吧。我这个人不喜问老公拿钱,自己有点钱好,唉。但我的钱都给我囡囡用完了,问老公拿点,居然说囡囡用完你的工资,虽然说不相信,但还会每个月给2000
2011/07/09回复
是比较难决择
2011/07/15回复
ahlbahlb78楼
可仪妈:
准备带到两岁半,上幼儿园了,就可以工作了。
查看原文
    想的好简单了,和我们当时的想法一样,可是哪有那么容易啊,我儿子上学都两年了,想过很多次也找过很多次,可是时间真的难磨合,象我们这样连个帮忙的人都没有的,出去找工作太难了
2011/07/17回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

帮上班妈妈接送小孩!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >