帖子详情

在家带孩子没上班的妈妈多吗

62510218谈天说地

许多家庭因为没有长辈的支持,只能自己带小孩,但又不放心把孩子交给保姆,那么作为妈妈必须做出抉择:
自己带还是交给别人带?这是另许多妈妈痛疼的事情啊
投票选项 (单选)
已有710人参与投票
26.93%

坚决上班

73.07%

不上班自己带

投票已结束!

全部回帖
还是上班吧,有奶奶姥姥的带不是挺好的嘛
2011/01/22回复
我就选择加打拼,这样才能给孩子最好的一切,要让小宝贝呆在自己的身边 ,就是要尽所能给他最好的生活,而不是天天计算这省些那省些,
2011/04/06回复
招请想工作的妈妈电13760615903
2011/04/08回复
我当时是自己带到小孩上园再上班的。
自己还比较好,不论感情还是生活上的需要,没人与做妈的比。
一份工作并不是事业,培养好下一代才是父母真正的事业,虽然工作能让家庭的负担轻一点,但是如果因为工作而没有时间教育和培养小孩,这份工作就没有必要了。小孩的家庭教育远比学校教育要重要得多。。。所以妈妈们,把事业的重心放到怎么教育好小孩身上吧
2011/06/15回复
出门带上包包:
还是上班吧,有奶奶姥姥的带不是挺好的嘛
查看原文
可能宝宝需要的却不是最好的物质,而是妈妈每天在身边呢。。。我们往往以前给了最好的物质就是最好的了,其实是妈妈爱心的照顾(不是保姆也不是老一辈),才是宝宝最需要的。
2011/06/15回复
想当年我也因为这个问题困恼了好久,不过经朋友指点之后就豁然开朗了。在家做兼职既顾家又能拿工资,还很轻松呢。
2011/06/16回复
一一g一一g10楼
前年过年前想出山,没找到,过完年,出山了,找到了,那里囡囡10个月吧。我这个人不喜问老公拿钱,自己有点钱好,唉。但我的钱都给我囡囡用完了,问老公拿点,居然说囡囡用完你的工资,虽然说不相信,但还会每个月给2000
2011/07/09回复
是比较难决择
2011/07/15回复
ahlbahlb12楼
可仪妈:
准备带到两岁半,上幼儿园了,就可以工作了。
查看原文
    想的好简单了,和我们当时的想法一样,可是哪有那么容易啊,我儿子上学都两年了,想过很多次也找过很多次,可是时间真的难磨合,象我们这样连个帮忙的人都没有的,出去找工作太难了
2011/07/17回复
“都是想她将来能全职养好她的孩子”这句话不太懂,我是一边打工一边带大两个儿子的,因为当时的经济困难,我两个儿子都是三个月我就把他们带到托婴所,每天下班我接小孩回家都觉得心好痛,但为了生活,没办法的。现在大儿子读大三,小的也读高二了,两个都长得很高大,而且很乖,常常有空都会帮我做家务,我真的感到很满足了。我认为如果自己有份好的工作,不要轻易放弃,用心去找一个好的保姆,相信只要你真心对保姆好,她也会对你的儿子充满爱心的!
一份既不影响照顾家庭,收入也可观的工作介绍。

中国平安招聘售后服务专员:

职位要求:
1、年龄 25-50岁,高中以上学历;
2、身体健康,热忱待人,能接收公司训练;
3、工作认真,态度好,有进取心;
4、有做过销售经验者优先;
5、遵守公司考勤制度,按时完成公司的相关工作要求。

工作性质:
对区域内老客户提供续期收费,保全服务,市场培训,客户咨询等相关服务;

待遇:
1、新人训练期间:
训练津贴+服务津贴+销售佣金+超额奖+年终奖;
2、通过考察获聘主管:
丰厚的主管底薪+服务津贴+团队管理津贴+销售佣金+年终奖;
3、福利方面:人身保障、意外医疗、住院医疗、住院医疗、养老公积金;
4、双休,国家法定假日放假,享受公司旅游,现金,实物等奖励;
5、完善的培训体系、业界精英支援、宽阔的事业拓展空间;
6、特快普升管理层通道,开放给本公司所有职位只适用于勇于挑战、渴望成功之人士;并 提供富有竞争性的薪酬。
如果有妈妈想来应聘的请联系:陈主任  13570066710
沁瑜沁瑜16楼
三点钟:
做妈妈好伟大啊!自己支持一下!但是如果有机会还是上班的好,起码可以给孩子更多好玩具,带她去好玩的地方消费,呵呵,不用问LG拿,看他脸色,哼
查看原文
同感.好想找工作了.
2011/07/19回复
我宝宝三岁刚上幼儿园,现在还在上暑假班,因为我已经应聘下周要上班了,没办法,没人带,又不想送回老家,又想出来工作,只能这样,我相信儿子会坚强的独立起来的,虽然大家都累点,但是过得很充实
2011/07/20回复
eloverelover18楼
上班与否  要看夫妻双方的意见 另外反对说上班为了给孩子多买衣服玩具 因为孩子小的时候这些其实都不是最重要的 而且0-3岁是性格培养的关键期 父母带的多的孩子和祖父母带的孩子 还是有很明显差别的
2011/07/20回复
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

帮上班妈妈接送小孩!

坐船坐车甚至在家睡觉,带孩子千万要小心,一旦出事后悔也来不及了!

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

人流密集的地方,不要再把孩子一个人丢下

要自己带五个月的宝宝去广州工作,是请育婴师还是送托管班,姐妹们帮忙分析一下

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

榴莲可以带进地铁吗?广州地铁回应

查看更多热点 >