帖子详情

牛!许尤佳医生,真正厉害的儿科医生。

52596119婴幼育儿

全部回帖
wumeiyiwumeiyi21楼
坚决打击炒号者!!!!
2009/12/15回复
我BB今天发现阴囊一侧比另一侧大很多,我查了一下可能是疝气,有哪个妈妈知道哪家医院的医生看疝气比较好的,麻烦告诉一下,谢谢.
许医生不光医术好,更值得称赞的是他的医德。上四小时的班常常是变成六小时,试问现在还有那个能做到。
我每次女咳嗽就是找同一家医院的林季文。。。通常是开3付药吃2付就好了。。。上周又去大学城那边,9点去下午3点才轮到我。。。。。好医生都难等啊
看过陈菌,简值是垃圾,一分钟就睇完,咩都无讲!一D效果都无!!!!
我女儿去年咳嗽从7月到11月,之前去了好几家医院和看了好多医生,后来听别人说省中医,我就挂了许医生的号,看了差不多一个多月,每3-5天看一次。后来彻底好了,而且体质也比以前好了一点,不那么容易感冒了!就是太难挂号了,每次起得特别早,有时还挂不到,就去找许医生加个号,看个病得差不多花一天时间。
2009/12/16回复
说老实话,他什么时候把的脉我都不清楚。他倒不是说一眼看出我们喂养有问题,而是小孩的脾胃弱,他说了平时会有怎样的反应,应该怎样做,说得极对症,我才知道我们的喂养出了问题
2009/12/16回复
麻烦楼主下次帮我问一下许医生,除了平时她在省中医出诊外,还有无在其他门诊出诊的,好象现在好多有名的中医都在一些私人的诊所出诊的。例如:谢昭亮,陈永耀等。
2009/12/26回复
samikosamiko29楼
留印
许尤佳真的不错,我的孩子8个月开始就不挺咳嗽,经常晚上咳嗽得睡不了觉,好惨,大家都遭罪!!看了很多医生,,吃了好多抗生素,抽过血,吊过针,都好得不彻底,好一两周,又开始咳嗽!!后来看了许尤佳,吃了一些中药,贴了背,喷了几次喉,就好了,每次的药费都便宜,才几十元.
林季文不好,有次没能挂到许尤佳的号,就挂了他的,结果开出的药贵,一百多,又没能看好!!所以对他有保留!!
vivivyvivivy31楼
难挂号,难挂号,就是给这些人弄的!赚病人的钱,迟早是要换回给医院的
lxfzh22lxfzh2232楼
貌似有道理哦,试试先
2009/12/27回复
wicnywicny33楼
我女儿也一个月就咳嗽一次啊,看来要下次要找他看看才行了(当然最后不要有下次)
2010/01/25回复
真厉害,记住,咳嗽太难断尾了
2010/01/25回复
受教, 留爪备用
2010/05/25回复
关注
2010/05/25回复
觉得妈网的力量太大了,从这里又了解到这么好的信息。
2010/05/27回复
想请问一下大家,看许医生一般是哪个医院?我看他在总院,大学城,芳村都有出诊,谢谢
2010/05/27回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

儿子反复咳嗽一个多月,现在终于好了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >