帖子详情

牛!许尤佳医生,真正厉害的儿科医生。

52604119婴幼育儿

全部回帖
SAMULSAMUL41楼
我儿子两个月前也确诊是疝气..如果你的孩子真的是疝气的话,你就不可以给他哭和咳嗽...如果经常这样..疝气就会变得很严重...我在深圳儿童医院看过...有个医生态度很好..在深圳很多人找他做的..我不是托..只是看到你孩子跟我儿子一样的..所以就交流一下..
2010/07/07回复
SAMULSAMUL42楼
许医生我儿子看过N次了...我儿子很喜欢他...我第一次去看他是因为我儿子咳嗽一个多月....掉水.抗生素经常吃...都还没有好..后来是在网上查到省中意有个专看久咳的...那次就半夜3点半去排队...挂了个44号..当时还想如果看一次不好就以后都不看他..想不到吃了两天药就断尾了..神吧...可惜这次支气管炎咳嗽看三次都还是咳...后转西医....下星期再看一次许医生.....因为我还是相信许医生会看好的
2010/07/07回复
yd26921yd2692143楼
可代挂许医生号,全市最便,联系QQ:516345966,成功就医后付款。
2010/07/08回复
不会是广告吧! 真有说的那么好吗?
大家好!我的女儿今天发烧有点感冒啦!去看医生他给我开了阿奇霉素片.它说明吃半片然后隔8小时再吃半片,但是我隔了4个小时就给我女儿吃了!请问会有问题吗?我
shadow810115:
看过陈菌,简值是垃圾,一分钟就睇完,咩都无讲!一D效果都无!!!!
查看原文
有同感,一点耐心都没有,很敷衍了事的一个医生。
人一出名就好办啦
2010/07/09回复
去医院吧
路过
好医生难得。就是要排长长的队只能看到。。。。。
2010/07/19回复
请问许医生看湿疹行吗?
2010/07/20回复
我19号带我儿子去看许医生看湿疹,开了5剂中药,1点西药,
例外他让我少喂我儿子吃辅食,喝牛奶也不要喂太饱,冲稀点喂。他说让调理好后再正常喂。
我儿子吃了2剂好像真的好点,但因为这2天儿子发烧我就停给他吃。
所以我也在观察中。
2010/07/22回复
caiye3caiye353楼
这个医生是有听说过,评价还是不错的。
怎么去啊??在哪呢?
我也去过省中医,不过挂不到许医生,后来挂号台帮我挂了一个叫箫应辉的年轻医生,他的医术也不错,一眼就看出我儿子有鼻窦炎(之前在佛山的大医院里没一个医生看得出来),不过可能是比较年轻,看不惯孩子生病受苦,一直骂我们做[家长的对孩子身体状况不留心。虽然被骂,但还是多谢他及早发现,让我儿子及早得到系统的治疗。
pop2680pop268056楼
看来这个医生的口碑很好哦...我家宝宝胃口不大好,也想去看看呢
2010/07/26回复
小枣小枣57楼
高手
2010/07/26回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

儿子反复咳嗽一个多月,现在终于好了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >