帖子详情

牛!许尤佳医生,真正厉害的儿科医生。

52602119婴幼育儿

全部回帖
FarfallaFarfalla101楼
请问各位MM许医生是什么时间出诊的?
2010/11/10回复
obabamamaobabamama102楼
许尤佳星期一二三在大德路出诊。
2010/11/10回复
乖乖兔乖乖兔103楼
宝宝经常咳嗽,他真那么厉害吗?
2010/11/11回复
留印
滢宝妈滢宝妈105楼
学习
滢宝妈滢宝妈106楼
学习
zhangxiazhangxia107楼
不好挂号呀
2010/11/12回复
嗯,看来真的要去看看许医生了
2010/11/12回复
yvonneliyvonneli109楼
小孩的湿疹能找许龙佳看吗?  小孩都3岁了,湿疹还没治愈。
2013/03/06回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈茵,陈汉华教授。耳鼻喉科:陈文勇,李云英教授。

广州儿童医院:儿科各个专家

广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤。

中山一院:杜敏联。

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱或淘宝交易!
2013/03/08回复
edenliangedenliang111楼
zhanghai52:
我BB今天发现阴囊一侧比另一侧大很多,我查了一下可能是疝气,有哪个妈妈知道哪家医院的医生看疝气比较好的,麻烦告诉一下,谢谢.
查看原文
自己可以用手电筒照下蛋蛋,如果透光的没黑影的就没事。我家宝宝2个月时阴囊也有一边大,很担心于是找医生看,当时医生也只是用手电筒照了照,说是积液一般会在六个月后慢慢吸收的,暂时不用理会;如果积液没被吸收,到两岁时再做手术;平时注意一下,洗澡水温不要太高,不要受压迫到,不然阴囊涨涨的会有爆的可能()。我家宝宝到六个月时阴囊真的恢复以前的大小了。
如果照出是黑影的话,医生说那是瘤。。。。麻烦
2013/03/09回复
我家的也咳嗽,烦啊
2013/03/09回复
2013年10月5日确认得了支原体肺炎,打了五天点滴,三天阿奇和四天罗红霉素。共吃二十一天。可这九个月期间反反复复的咳嗽,中药,西药阿奇,氨溴特罗,桔红口服液,沙丁胺纯等也吃。最近四月查验支原体,显阳性。又吃了十天的克拉霉素。到现在持续咳,都是零星的咳.现在都不知看哪个医生丫。。妈妈们推荐下吧。
2014/06/24回复
perrymgperrymg114楼
学习一下
2014/07/17回复
广州儿科专家代挂号:

帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:

广东省中医院 儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,陈汉华医生。耳鼻喉科:陈文勇,李云英,夏纪严医生。

广州中医药大学附属第一医院 儿科:黎世明 谢昭亮。

广医一院儿科:黄穗,陈德辉,陈庆宜医生。中医科:麦志广,喻清和,杨辉。

岭南中医馆:何广贤 黄蟾君。

中山一院儿科:杜敏联

有意者请电话联系:13580506016.张生。qq:2471039315.可以见面拿到号后给钱(可到挂号处或护士站处验证)或淘宝交易!
2014/07/18回复
省中医院确实不错的
2014/07/19回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

儿子的腺样体肥大终于好了--经验之谈

宝宝今天确诊鼻窦炎!妈妈们都来分享下经验咯!

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

大家千万别犯我的错——医生说我儿子是脑瘫的经历!

儿子反复咳嗽一个多月,现在终于好了

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >