帖子详情

请问一下各位君紫花园均价12800贵不

498821房产楼市

想买房,目前有一个盘,昨天去看了,想请问一下各位君紫花园均价12800贵不,三楼,一梯三户的,装修一般。
全部回帖
小寶小寶沙发
这个盘就是暨南花园旁边,小区环境很好,就是离地铁有点远,没人给点意见吗?
2009/12/28回复
个人意见 偏贵  10000左右
哇,好贵啊
看来也不用去这个小区看了
多少年了啊,这么贵
11年的楼了,这一年那附近涨了很多啊,暨南花园电梯楼年初到现在每平涨了3000-4000元,真是没办法啊
在哪里呀?
小区一般
个人感觉小区还可以吧,比较安静,价格是贵了些
lwflwf10楼
6 贵啊
不知道的。

这个花园也实在太没有听说过了吧,说的有点绕,反正就是很,非常,非常陌生的意思,我还以为是重庆,上海呢,在广州吗?
N-babyN-baby13楼
把眼光放开一点吧,既然楼价高成这样
何不关注一下周边地区,比如 黄歧
黄歧
jinboyjinboy15楼
记号
2010/10/24回复
我刚买了,觉得可以啊。小面积比你单价还高点。
jinboyjinboy17楼
看楼主12800是去年的价呵,你的是多少?
yaoyaopyaoyaop18楼
现在都1万3千多了,一直在关注那边,越来越买不了
2010/10/26回复
不是故意要挖坟翻出旧帖啊,我只是最近在看房,记录下。
那边现在1W6左右了,供以后参考。
中国房市啊。。。。真的是越不买越买不起。
2012/11/03回复
咋一看怎么12800还说贵,原来是N年前的帖子了呀
2012/11/04回复
猜你喜欢

请教妈网各位大神,投资应该选择哪个板块

刚入手小北路小学学位房,不知道价格如何,求鉴定!

君悦,花园,白天鹅自助晚餐

350万预算,买东山学位房还是珠岛花园复式房

[刚需]天河、越秀、海珠、番禺到底选哪里。。。

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >