帖子详情

宝宝五个月,还不能自主翻身!

18850160婴幼育儿

全部回帖
小陌BB小陌BB121楼
我的就来六个月了,也不会翻。7
2009/12/31回复
erudakukierudakuki122楼
冬天不会翻很正常
那么多衣服
换我也不会翻5
huhu1978huhu1978123楼
我家的七个多月才会翻,把我们急的,都以为运动发育迟缓。现在一岁四个月了,动作方面很好。但又不学说话,比人家又晚了。我也不着急了,到开口的时候她自然开口了。
轼爱轼爱124楼
穿得太多了,我家的夏天翻得比什么都快,现在只能翻一二下就不肯动了。
macaimacai125楼
我的也快四个月啦,也不会翻身呢。
bobo的妈咪:
衣服穿多了不好翻吧,我B现在3个多月了,每天穿的跟小熊似的根本动不了就更别提翻身了
查看原文
嘻嘻,可爱的小熊
coolmaggie:
我儿子十八天的时候连着几天洗完澡都能从趴着自己翻过来,后来发现他肚脐有点凸出就没敢再让他翻;到现在五个多月了,反而不会翻身了,就只试过一两次。还从来不会自己从仰卧翻过去俯卧。我在想是不是因为他胖(已经20斤了),另外就是穿的衣服多。唉,都不敢带去保健,怕医生说说我又担心了
查看原文
哇,20斤?!羡慕死了 ,我的才15斤呀
xiaomei_1113:
每个宝宝的情况不一样的,不用太担心。平常多帮宝宝做训练就可以了。我家的也是六个月才能自主翻身的,但八个月就爬得飞快。没事的!
查看原文
嘻,听了好安慰的话,总算放心多了~~
wdm76611377:
我仔9个月还是不会爬,一些都不识用力!想要什么,拿不到就大哭要你去拿!真是晕死了
查看原文
哈,挺有指挥能力嘛!
我的宝宝三个月就会翻了
ggpikachuggpikachu131楼
不用着急,多练习吧,我的也是在还差一个星期满六个月的时候才会自主的,之前一般都要帮一下
伊瞳伊瞳132楼
楼主,我的囡囡五个半月啦,都未翻得转,我都不担心
谁说的啊,真是
翻身在4个半月和7个月之间

不用着急
我本来也挺郁闷的,女儿四个多月了还不会爬,白天也是她奶奶带,奶奶也是一天到晚抱着她,我说让她教教我女儿翻身,她又说怕衣服穿少了会着凉
colinhecolinhe135楼
我女儿三个月起就每天自己练习翻身,不过经常翻过去就翻不回来,四个月就可以了。五个月会坐了。
我的也不会翻,**侧身,后来天气冻穿衣服多,少锻炼,明天就5个月了,还不会自主翻身。3个月时我也很担心,现在没所谓了,急不来的,多帮她练习就是了。
icelilywuicelilywu137楼
可能手脚没这么有力气,平时多动动他的手脚哦
牛牛廷牛牛廷138楼
练习多一些,教一教就会啦.
51629215162921139楼
6 我们都六个半月了。。也是不会翻身
猜你喜欢

5个月的宝宝会做那些行为?

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

四个多月的宝宝还不会翻身,是因为太重了吗?

宝宝成长记--六个月儿保检查结果

宝宝几岁会爬呢?

7个半月的宝宝,发育缓慢,不爱笑,抓握及运动能力差,以后能赶上正常水平吗?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >