帖子详情

我订做了麻石柜身的橱柜 店家说靠墙一面没有石的 这行吗?

1056620装修家居

不知道其它做过麻石橱身的妈咪是不是也这样,还是这个店家在忽悠我,他说如果靠墙一面要加装麻石的,还要另外收钱。

另外,这样不会对承重或漏水什么有影响吗
精选回帖
我也订了麻石的,还没安装。好像也是这样。不懂。希望有人能解答。
2010/01/12回复
10楼
1970/01/01回复
15楼
1970/01/01回复
1月17日乐从红星美凯龙家具团购活动,全场3折起广州有专车接送,午餐供应,广东省内免费送货有需要可以报名参加哦。报名QQ:1145779870 ,电话:15013082013 1月24日蓝谷智能厨房团购,有兴趣也可以短我哦
2010/01/13回复
全部回帖
兆中妈兆中妈沙发
我也在想这个问题呢。同问
再顶
无石的,但已贴瓷片
lyx30280:
无石的,但已贴瓷片
查看原文
我的墙上原本身也是贴了瓷片的
爱生活爱乐乐:
不知道其它做过麻石橱身的妈咪是不是也这样,还是这个店家在忽悠我,他说如果靠墙一面要加装麻石的,还要另外收钱。另外,这样不会对承重或漏水什么有影响吗
查看原文
我也订了麻石的,还没安装。好像也是这样。
不懂。希望有人能解答。
毛豆毛豆7楼
有的啊!
secondsecond8楼
麻石是有侧板有底板没背板.不知道你说的是不是.我家装的就是这样.要背板也是要加钱.
谢谢楼上几位妈咪,如果大家都是这样,那我也没啥好说的了,唉!
联系电话:13760645479,QQ:1115306178
hongyihongyi11楼
听大众的意见。。。
石英石做台面石华而不实的东西,很快就你就知道麻烦了
装麻石是比较好点的。
需要厨房电器可以找我。
我的价格不便宜,好像是900元一平方米吧,反正总共2700多。

不过我的刷防水涂料是来不及了,全都是装好的房子,只是换掉橱柜
有贴瓷砖就不用石的
1月17日乐从红星美凯龙家具团购活动,全场3折起
广州有专车接送,午餐供应,广东省内免费送货
有需要可以报名参加哦。
报名QQ:1145779870 ,电话:15013082013

1月24日蓝谷智能厨房团购,有兴趣也可以短我哦
2010/01/13回复
路过
2010/07/05回复
gufiyugufiyu18楼
hgfeng2003:
石英石做台面石华而不实的东西,很快就你就知道麻烦了
查看原文
请问黑金沙好不好?
2010/07/06回复
猜你喜欢

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

天花板漏水的房子要不要买啊?

如果婚姻中有一方出现了偏差,你会怎么办

使用3年橱柜,涉及保修问题,麻麻们进来帮我看看到底如何维修?

晒晒我家的全石英石柜体厨柜

mm们最关心的最需要解决的风水问题汇集

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >