帖子详情

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

38149194幼儿园早教

全部回帖
Bella_LYLBella_LYL101楼
唉,只能说我所遇非人,可能我和宝宝跟这家金 贝无缘分~

我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的给宝宝做个什么评测之类,我们到那里之后从来就没有提起。

至于是不是他们受到过育儿的专业培训,我持怀疑态度。当时我宝宝一岁不到,她跟我说现在是宝宝的社交敏感期。唉!稍有点常识也知道,这起码要等到宝宝2岁以后或者3岁才会有的。。。
2010/02/11回复
小豆弥小豆弥102楼
小马达MM:
去过金,感觉老师非常职业化、商业化,但下课后各管各的,缺乏跟踪,这点与东***不同。
查看原文
我去过的感觉也是这样,跟楼主的感觉是完全相反呢!包括前台,我都没觉得态度好,里面的人都很职业化~8
2010/02/15回复
JoajoaJoajoa103楼
进来学习,考虑中。。。
2010/02/16回复
eebypeebyp104楼
汗马功劳:
现在的孩子得到东西/玩具太轻易了, 才造成了他们不珍惜东西的结果.  我觉得好的方法还是不要太轻易让他们得到.
查看原文
有什么方法可以让他不那么轻易得到呢?现在我女儿还在学说话,如果你不理解她的意思的话她会很急的哦。
eebypeebyp105楼
奀猪肥妈:
为什么我觉得很有广告的感觉??
查看原文
为什么?因为标题加了(金 贝)?我想说明我是在这里上的早教课程,方便大家查询,也方便比较和交流。毕竟现在早教机构真多,楼上几个妈妈提到的早教机构我连名字都没听过呢,不写清楚名字,有可比性吗?
有空的话敬请赐教。谢咯
eebypeebyp106楼
Bella_LYL:
唉,只能说我所遇非人,可能我和宝宝跟这家金 贝无缘分~我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的给宝宝做个什么评测之类,我们到那里之后从来就没有提起。至于是不是他们受到过育儿的专业培训,我持怀疑态度。当时我宝宝一岁不到,她跟我说现在是宝宝的社交敏感期。唉!稍有点常识也知道,这起码要等到宝宝2岁以后或者3岁才会有的。。。
查看原文
真遗憾,不过我也还不清楚社交敏感期要什么时候开始,呵呵。有空去查查。
2010/02/17回复
eebypeebyp107楼
Bella_LYL:
唉,只能说我所遇非人,可能我和宝宝跟这家金 贝无缘分~我们碰到的接待人员,跟商场里的促销员没有什么不同,只会一个劲的推销他们的产品,3个月多少钱,一年多少钱,可以省很多之类。。。至于之前电话中所沟通的给宝宝做个什么评测之类,我们到那里之后从来就没有提起。至于是不是他们受到过育儿的专业培训,我持怀疑态度。当时我宝宝一岁不到,她跟我说现在是宝宝的社交敏感期。唉!稍有点常识也知道,这起码要等到宝宝2岁以后或者3岁才会有的。。。
查看原文
我查了,社会敏感期应该是2.5到6岁。我也没听过什么测试哦?反而我在东方爱婴做过一个测试的,是中科院心理所的,问卷也太长了。
eebypeebyp108楼
小豆弥:
我去过的感觉也是这样,跟楼主的感觉是完全相反呢!包括前台,我都没觉得态度好,里面的人都很职业化~8
查看原文
那我真的不清楚了,不过第一印象如果不好的话,是很难改观的。我想如果我第一次去是在周末,看见那么多家长和小孩,那个场面,很难说我还会像现在这样推崇它了。我直到现在都尽量避免周末及有大型活动的时候去金,我不喜欢人多,更加不敢让女儿在那么多人的环境下玩。
要学习一下,多谢分享
eebypeebyp110楼
liuyongying:
要学习一下,多谢分享
查看原文
谢谢!我也从各位留言中学到不少啊。
2010/02/18回复
漂亮mum漂亮mum111楼
看过金XX的招聘老师的条件,冒汗呀 ,JM们擦亮眼睛吧!
2010/02/19回复
漂亮mum:
看过金XX的招聘老师的条件,冒汗呀 ,JM们擦亮眼睛吧!
查看原文
什么条件啊?
2010/02/19回复
eebypeebyp113楼
什么条件阿,我也想知道,呵呵
2010/02/20回复
kevinkexbkevinkexb114楼
只要小孩喜欢阅读,就具备了自我发展能力,什么问题都解决了.
2010/02/21回复
刚去查了一下他们老师的介绍, 好象要求非常高啊!  硕士都算素质差, 我就不知道有的姐妹的要求了, 呵呵...以下是老师介绍的链接
http://binjiangbb.**/blog/static/10434490220095343552252/

2010/02/22回复
eebypeebyp116楼
kevinkexb:
只要小孩喜欢阅读,就具备了自我发展能力,什么问题都解决了.
查看原文
我也好希望小孩喜欢阅读,所以想早点教她认字。不过也听说过不要太早识字的,搞不清楚
2010/02/24回复
JCwangJCwang117楼
恩,我儿子也是1岁去的金X贝,在时代广场一周一次。
我也觉得去一家有规模有理念的早教机构,确实能给小孩带来一些学习的效果,首先在金是英文教学,从小就刺激到他第三方语言的感知,对他日后再系统学习英文的时候会起到极大的启蒙和帮助。再来,师资方面我也是很满意,有2个老师带我儿子上课。每次去都能清楚的记得我儿子的名字,并且比较注重交流(包括跟家长的交流)。清楚记得班上每个小朋友的喜好,互动很好。
说说儿子的成效吧,在家里我有时间就会带他复习一下老师讲课的内容,有时学着老师唱的英文歌,边哼边复习动作。现在儿子在课堂上是做动作做的最到位的一个。哈哈。很多简单的英文单词动作都能很准确的表达。同时通过育乐课玩器材,他在学走路的那段时间从中也很好的锻炼了肢体平衡能力。还有很多细节教育,养成收拾玩具的好习惯啦。这些我看很多小朋友都会了。这都是无形的进步啊。对于我来说,我是很满意早教的成绩的。
现在儿子1岁半多了,我相信坚持下去肯定会有更多进步的。
有一点像楼主说的很重要,家长在家一定要配合跟踪复习,不要说上了一堂课回来孩子自己就会接纳什么内容,其实都是逐步渗透的,练得多,教的多,自然也就学的多。
2010/02/24回复
eebypeebyp118楼
[quote]原帖由 JCwang 于 2010-2-24 10:39 发表
恩,我儿子也是1岁去的金X贝,在时代广场一周一次。
我也觉得去一家有规模有理念的早教机构,确实能给小孩带来一些学习的效果,首先在金是英文教学,从小就刺激到他第三方语言的感知,对他日后再系统学习英文的时候 ... [/quot

谢谢!互相鼓励,作为家长作用最重要了,功夫在课外嘛。看来你也是非常认真做复习的家长阿,向你学习了~
2010/02/27回复
eebypeebyp119楼
汗马功劳:
刚去查了一下他们老师的介绍, 好象要求非常高啊!  硕士都算素质差, 我就不知道有的姐妹的要求了, 呵呵...以下是老师介绍的链接http://binjiangbb.**/blog/static/10434490220095343552252/[ 本帖最后由 汗马功劳 于 2010-2-22 19:27 编辑 ]
查看原文
谢谢你多次关注,硕士应该不差吧~~~
neathouseneathouse120楼
支持楼主!最近也在关注早教机构,楼主的体验很客观,我去考察了金*贝之后感受也略同。教育孩子,如人饮水,冷暖自知,坚持下去,一定会有效果。
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >