帖子详情

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

38060194幼儿园早教

全部回帖
我女儿是在东方XX上的,总的来说我觉得早教的作用肯定是有的,尤其是我女儿是比较内向的,而且没有住在小区里,固定玩伴比较少,去早教对她的一些言行确实有帮助。不过就觉得这么简单的课不大值这个价钱,其实那些早教就是组织一帮小朋友一齐玩耍而已啦。
2010/02/27回复
千家惠千家惠122楼
最近那儿真的不能去!!!  完全是没空调的 !!

那么热 那些教室又不透气 把我和BB都受不了  不知道有无姐妹和我有同感啊
2010/02/28回复
zwjcydzwjcyd123楼
家长一定要教育好小孩子。今天去公园里面玩,给宝贝录像,不知觉就坐到一张公园的凳子上,然后凳子上的那个4岁左右的小孩居然说,是我的凳子,你不准坐,然后我宝贝也凑了过来,他居然去推宝贝。更无语的是那个妈妈,居然说,你们真没礼貌。明明是她没管教好自己的儿子,还说别人没礼貌。真是一对活宝。 3
2010/02/28回复
也覺得像是廣告,有MM說看下招老師的條件,馬上就有人說碩士.
2010/03/01回复
道小曼道小曼125楼
zkittyzhang:
也覺得像是廣告,有MM說看下招老師的條件,馬上就有人說碩士.
查看原文
LZ估计是无辜的 有相关利益人士趁机做广告  哈哈 类似软文吧
2010/03/02回复
joey_zy10joey_zy10126楼
请问下,早教机构 是什么教育模式,也和幼儿园功能相当吗?
2010/03/02回复
eebypeebyp127楼
neathouse:
支持楼主!最近也在关注早教机构,楼主的体验很客观,我去考察了金*贝之后感受也略同。教育孩子,如人饮水,冷暖自知,坚持下去,一定会有效果。
查看原文
多谢支持!贵在坚持!
2010/03/03回复
eebypeebyp128楼
zengyingyu:
我女儿是在东方XX上的,总的来说我觉得早教的作用肯定是有的,尤其是我女儿是比较内向的,而且没有住在小区里,固定玩伴比较少,去早教对她的一些言行确实有帮助。不过就觉得这么简单的课不大值这个价钱,其实那些早教就是组织一帮小朋友一齐玩耍而已啦。
查看原文
我也是觉得贵啊,但是既然上了就好好利用课程和这些早教机构吧。我的做法是多带去玩,又空的话。多和老师交流,学点育儿方法,毕竟他们见的小孩多,就算不认同他们的水平也可以当是多知道一些小孩子的行为例子之类的啦。
eebypeebyp129楼
千家惠:
最近那儿真的不能去!!!  完全是没空调的 !!那么热 那些教室又不透气 把我和BB都受不了  不知道有无姐妹和我有同感啊
查看原文
我也接到短信说没空调阿,我这几天去过几次,的确热。好在我女儿的课都在早上,还能接受,那天看见音乐课教室开着两台不知是风扇还是冷气机哦,好夸张,呵呵。除了上课,近期少去多了。希望早点搞好吧
eebypeebyp130楼
zwjcyd:
家长一定要教育好小孩子。今天去公园里面玩,给宝贝录像,不知觉就坐到一张公园的凳子上,然后凳子上的那个4岁左右的小孩居然说,是我的凳子,你不准坐,然后我宝贝也凑了过来,他居然去推宝贝。更无语的是那个妈妈,居然说,你们真没礼貌。明明是她没管教好自己的儿子,还说别人没礼貌。真是一对活宝。 3
查看原文
唉,总是会遇到这种人的,不知你怎么处理的阿。我女儿也属于比较热情型的,有时遇到不理她的人,我都有点尴尬,就说哦,阿姨没看见你,没关系~~~处理这种情况,我还是有些不熟练,毕竟大多数人还是对女儿回报笑容的。
eebypeebyp131楼
zkittyzhang:
查看原文
我只能管好自己,管不了别人阿。
eebypeebyp132楼
道小曼:
LZ估计是无辜的 有相关利益人士趁机做广告  哈哈 类似软文吧
查看原文
多谢理解,看贴的人多,各有目的很正常,希望主流是关心早教的MM之间的交流。
eebypeebyp133楼
joey_zy10:
请问下,早教机构 是什么教育模式,也和幼儿园功能相当吗?
查看原文
这个问题好像有点大了哦。一时比较难回答,或者哪位妈妈帮帮忙?
我非专业人士,暂时的个人打算一直让女儿上早教,和幼儿园可以同步,也可能不去幼儿园吧。她也还没到幼儿园年龄呢。

DUDU2009DUDU2009134楼
其实选择早教中心不用听别人怎么说,还是自己花点时间去看去体验.

我们从去年6月开始找早教中心,去过2家东方爱婴、3家爱儿贝、3家金宝贝,还有其他不是连锁的,最后还去了新开的亲亲袋鼠。然后又查了大量的国外育儿论坛,问了在美国和澳大利亚的朋友(她们也都是妈妈,都有2-3个孩子),最后才给DUDU选了其中一家。

每个人有自己的标准,有人说好肯定也有人说不好。

关于老师,我比较认可国外的做法,但目前的国情我个人无法改变。在现实情况下,金宝贝和亲亲袋鼠这样的机构的老师至少是本科毕业,在国内早教行业也应该是比较好的了。当然我们不能用学历论能力,但至少一个人的知识面和思维方式和他所受的教育是相关的。

我送孩子去上早教,是因为虽然我也受过高等教育,可30年来从没有人教过我如何成为一个成功的妈妈。我也看各类教育书籍,但我还是会送孩子去早教中心,孩子的成长需要的东西远比我们边学边教的多得多。就目前的情况,可能就只有这一个孩子,我不希望孩子的成长六下太多遗憾。
胡杨树胡杨树135楼
请问仲恺大学这边的早教中心的电话哪位MM有啊,谢谢
而家小朋友去早教已经成为一种必经阶段。但始终我都觉得去过早教既小朋友对于学校系无甘抗拒
2010/03/04回复
eebypeebyp137楼
DUDU2009:
其实选择早教中心不用听别人怎么说,还是自己花点时间去看去体验.我们从去年6月开始找早教中心,去过2家东方爱婴、3家爱儿贝、3家金宝贝,还有其他不是连锁的,最后还去了新开的亲亲袋鼠。然后又查了大量的国外育儿论坛,问了在美国和澳大利亚的朋友(她们也都是妈妈,都有2-3个孩子),最后才给DUDU选了其中一家。每个人有自己的标准,有人说好肯定也有人说不好。关于老师,我比较认可国外的做法,但目前的国情我个人无法改变。在现实情况下,金宝贝和亲亲袋鼠这样的机构的老师至少是本科毕业,在国内早教行业也应该是比较好的了。当然我们不能用学历论能力,但至少一个人的知识面和思维方式和他所受的教育是相关的。我送孩子去上早教,是因为虽然我也受过高等教育,可30年来从没有人教过我如何成为一个成功的妈妈。我也看各类教育书籍,但我还是会送孩子去早教中心,孩子的成长需要的东西远比我们边学边教的多得多。就目前的情况,可能就只有这一个孩子,我不希望孩子的成长六下太多遗憾。
查看原文
这位妈妈好用心啊!佩服佩服!我觉得首先这种态度和认真劲就值得学习。别人再说什么都是别人的,只有亲自试过才知道是否适合自己的宝宝。
2010/03/05回复
eebypeebyp138楼
胡杨树:
请问仲恺大学这边的早教中心的电话哪位MM有啊,谢谢
查看原文
不好意思,我不清楚,帮不到你,希望知道的MM答复一下,谢谢!
eebypeebyp139楼
car仔妈咪:
而家小朋友去早教已经成为一种必经阶段。但始终我都觉得去过早教既小朋友对于学校系无甘抗拒
查看原文
是吧?希望如此,多谢关注。
eebypeebyp140楼
car仔妈咪:
查看原文
是吧?希望如此,多谢关注。
2010/03/06回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >