帖子详情

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

38253194幼儿园早教

全部回帖
千家惠千家惠161楼
问顾问系无用,顾问都话导师几好。
我头先在时代上过体验课,哪里的导师英文口音比滨江正些。但因为交通原因,还有宾江大很多,活动地方大还是是选择了滨江。不知别的金宝贝能不能选导师,我在滨江都没。他们的课呈 导师换的比较多,宜家我也比较忙,开始返工,各方面的条件时间都不允许,我也就没所谓咯。

我就来做下知情者,评下我上过的老师,暂时写几个先,欢迎知情者修正

benson 我家仔仔很中意距,在家叫常名字。很细心,还主动和我聊孩子些情况,可能系我中意上他课的原因。。。。。CICI 仔仔也能常在家里说她名,热心的很,会讲白话。。。。。。。windy    上课有经验,据说是超级老师,但都很久都没上到她课,不过英文就麻麻地。。。。。。。。。gillina  几认真,很关心尼地小朋友,都挺不错的。。。英文好。很久都未见到,不知是不是辞职啦。。。。。。fanni 外国老师,英文很正,唱歌唱的好好,上课很投入。。。。。。。还有上过一个BEN老师,他很高大的,几靓仔,上课气氛不错,喜欢笑。

2010/03/27回复
kjjoekjjoe162楼
留爪学习!
2010/03/29回复
TOTOWAITOTOWAI163楼
我家因为刚搬家,结果“”SONG GYMBOREE"的CD碟不见了,只剩书和盒子,¥198元啊,有哪位妈妈有可以共享一下吗?请联系:totowai@126.com
eebypeebyp164楼
千家惠:
问顾问系无用,顾问都话导师几好。我头先在时代上过体验课,哪里的导师英文口音比滨江正些。但因为交通原因,还有宾江大很多,活动地方大还是是选择了滨江。不知别的金宝贝能不能选导师,我在滨江都没。他们的课呈 导师换的比较多,宜家我也比较忙,开始返工,各方面的条件时间都不允许,我也就没所谓咯。我就来做下知情者,评下我上过的老师,暂时写几个先,欢迎知情者修正 benson 我家仔仔很中意距,在家叫常名字。很细心,还主动和我聊孩子些情况,可能系我中意上他课的原因。。。。。CICI 仔仔也能常在家里说她名,热心的很,会讲白话。。。。。。。windy    上课有经验,据说是超级老师,但都很久都没上到她课,不过英文就麻麻地。。。。。。。。。gillina  几认真,很关心尼地小朋友,都挺不错的。。。英文好。很久都未见到,不知是不是辞职啦。。。。。。fanni 外国老师,英文很正,唱歌唱的好好,上课很投入。。。。。。。还有上过一个BEN老师,他很高大的,几靓仔,上课气氛不错,喜欢笑。[ 本帖最后由 千家惠 于 2010-3-27 22:43 编辑 ]
查看原文
以我的感受,基本同意这位MM的看法。
导师里面Koey也会白话啊,人也靓,唱歌很好听。Teenie好多家长喜欢,唱歌很好听。还有个Jason,外教,周五来上课,也不少家长说不错。
我女儿和Benson、Fanni、Teenie、Ben等都比较熟,我们家长也很喜欢他们。
你如果要选导师就和顾问说咯,不过一般不太好调,要等位。
对了,我也说好久没见Gillian了呢
eebypeebyp165楼
eebypeebyp166楼
TOTOWAI:
我家因为刚搬家,结果“”SONG GYMBOREE"的CD碟不见了,只剩书和盒子,¥198元啊,有哪位妈妈有可以共享一下吗?请联系:totowai@126.com
查看原文
抱歉,我帮不到你,我没买过那套CD,我的做法是每周坚持去学唱歌,虽然很难坚持,但是回头看来好有收获。
2010/03/30回复
eebypeebyp167楼
呵呵,谈不上指教,做父母的心情可以理解!希望你早日找到合适的早教中心。
bayinwbayinw168楼
最重要的早教还是在家里,金XX也只是给孩子提供了玩的地方和多些小孩接触的机会.金X贝是玩乐课好.音乐课是奥X夫音乐和雅X哈,艺术课是创意X贝.
滨江BB滨江BB169楼
eebyp:
以我的感受,基本同意这位MM的看法。导师里面Koey也会白话啊,人也靓,唱歌很好听。Teenie好多家长喜欢,唱歌很好听。还有个Jason,外教,周五来上课,也不少家长说不错。我女儿和Benson、Fanni、Teenie、Ben等都比较熟,我们家长也很喜欢他们。你如果要选导师就和顾问说咯,不过一般不太好调,要等位。对了,我也说好久没见Gillian了呢
查看原文
谢谢大家对我们滨江中心的关注,我们的指导师队伍确实是很强大的,刚刚才获得金宝贝中国总部2009年“教学质量最佳中心”奖项,全华南区只有金 宝贝滨江中心获得此荣耀,所以广大妈妈们可以对我们滨江中心的教学质量有足够信心。

我们在妈妈网上也有自己的 论坛,里面有关于课程和活动的介绍,大家可以点击http://www.gzmama.com/forumdisplay.php?fid=131
eebypeebyp170楼
bayinw:
最重要的早教还是在家里,金XX也只是给孩子提供了玩的地方和多些小孩接触的机会.金X贝是玩乐课好.音乐课是奥X夫音乐和雅X哈,艺术课是创意X贝.
查看原文
同意!早教关键靠家长的,去上课,宝宝是玩乐、开心、探索、尝试,我们做父母的是实实在在的学习,学习应该怎么陪宝宝玩才有效果。
你提到的那些都是早教机构吗?好厉害!取各家之长啊?不知你怎么安排宝宝每周的课程的?有空分享下,让我学习一下,谢谢!
2010/03/31回复
值得参考。我儿子现在在东方,因为附近没有金X。感觉也有东方有点死板,要定点坐,定点走线什么的。老师都是刚培训出来的,没有什么资深外教和顾问指导我们家长。。。
2010/03/31回复
道小曼道小曼172楼
说说我和金宝贝的故事哈
第一次去金宝贝参观时,只是抱着了解的心态去的。前台姐姐态度不错,帮我找到一个顾问接待我。感觉那儿的顾问有点商业化,但她也说了很多专业东西,后来她介绍老师特别是看到有两个男老师时,我还是产生了些些兴趣,也有了解到如果能有男老师给孩子上课有利于孩子的个性发展,得到全面的性别影响。内心就开始挣扎报还是不报金宝贝。
过会儿看到一个戴眼镜的男老师从我和顾问的身边走过和我说了声。。你好。。。哦 原来这就是那个介绍中的男老师benson。感觉很亲切。但我还是坚持上了体验课,顾问帮我安排的是三年级的课,也是benson和koey老师上的,课中benson老师告诉我怎么引导宝宝,还有爬的重要性,让我感觉那儿的老师挺专业,挺有耐心的。仔细的看了下帖子,看到benson老师的粉丝还很多的啊。呵呵呵
很赞成LZ还有各位家长的话“,一个好的早教中心其实更重要的是教育家长”
2010/04/01回复
bayinwbayinw173楼
我带宝宝在金XX上了有快两年的课.第一次去的时候很新鲜,首先是被环境给吸引了.上久了之后发现,玩乐课上来上去也就那样.孩子是需要重复,可是重复到一定阶段的时候,就没什么意义了.而且小孩也烦了.但是在所有的早教中心里,也只有金XX的玩乐课是很适合小孩的.音乐课和艺术课都是那些不是专科毕业的老师来教,他们也可能是现学现卖,上过音乐课的妈妈都知道是怎样的一种形式.一般一个主题重复三次,没有多少家长会记住多少歌.如果回到家,家长不继续强化的话,小孩也就忘得差不多了.之后所有的主题换完后,你会发现有些课会似曾相识.对于花了很多钱的一节课,性价比真是太低了.
bayinwbayinw174楼
借用一个妈妈的一篇博文,这音乐课上得是妈妈比宝宝累,妈妈活动量比宝宝大,总是要抱着宝宝走来走去。同时,因为教室相对小,人多,室内比较热和干燥,宝宝身体上也不是很舒服。不如育乐课宝宝自己运动,老师用音乐和游戏方式教学效果好.
       大自然的声音也是最美的音乐啊,所以让孩子学会仔细聆听大自然中各种最自然的奇妙声音:鸡鸣犬吠;刮风下雪;树叶飘落;飞鸟掠过;等等等等就是给孩子最好的音乐启蒙了。比如:海湾的海浪声,轻轻的;海浪,大声的;掠过悬崖的风声;滑过灌木丛的风声;爸爸悲伤的渔网声;教堂的钟声,女士的忧伤;岛上布满星星的天空;还有儿子的心跳声。
bayinwbayinw175楼
eebyp:
同意!早教关键靠家长的,去上课,宝宝是玩乐、开心、探索、尝试,我们做父母的是实实在在的学习,学习应该怎么陪宝宝玩才有效果。你提到的那些都是早教机构吗?好厉害!取各家之长啊?不知你怎么安排宝宝每周的课程的?有空分享下,让我学习一下,谢谢!
查看原文
是早教机构.在这里不想做广告,而且他们又不给钱.最好的方式是自己去了解.每个小孩的作息都不一样的,所以怎么安排还是根据小孩自己的状态来.对于金XX的音乐课,最好是上了一两节了解基本的模式之后.然后买他们的音乐碟在家放给小孩听.他们好像不卖 .而且我发现在市面上卖的一些英语歌,有很多和金XX是一样的.有时宝宝听到会说,这首歌我也会唱.画画课我不提倡去金XX,金XX不要拍我哈.我也是给妈妈们一个建议.他们老师不是美院毕业,光凭着几个月的强化培训,能力达到怎样,自己心中有数.
道小曼道小曼176楼
bayinw:
是早教机构.在这里不想做广告,而且他们又不给钱.最好的方式是自己去了解.每个小孩的作息都不一样的,所以怎么安排还是根据小孩自己的状态来.对于金XX的音乐课,最好是上了一两节了解基本的模式之后.然后买他们的音乐碟在家放给小孩听.他们好像不卖 .而且我发现在市面上卖的一些英语歌,有很多和金XX是一样的.有时宝宝听到会说,这首歌我也会唱.画画课我不提倡去金XX,金XX不要拍我哈.我也是给妈妈们一个建议.他们老师不是美院毕业,光凭着几个月的强化培训,能力达到怎样,自己心中有数.
查看原文
这个妈妈说的很好。学到方法自己在家同样可以早教的。确实那儿的老师质素也是参差不齐。

“音乐课和艺术课都是那些不是专科毕业的老师来教,他们也可能是现学现卖,上过音乐课的妈妈都知道是怎样的一种形式.一般一个主题重复三次”
这句话我很赞同。音乐课当时顾问号称有多少种音乐风格,绝对不会重复,没想到才上没到半年都开始重复了。问了也问不到原因的。
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

快收藏!9款被问爆衣柜内部布局

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

东山岛-左耳听海

查看更多热点 >