帖子详情

用亲身经历讲讲早教机构的是与非(金x贝)

38165194幼儿园早教

全部回帖
我的也是去滨江东金宝贝。小孩子去到哪里玩得很开心,因为有好多玩具家里是没有的。胆子也大了,上完课后主动去找老师盖章。
早前我看到价格吓死人,就推了顾问,顾问就要我上一堂体验课。
在课堂上,我没想到小孩是这么专心的听老师讲,并且我自己也玩得很开心。我上完体验课就豪不犹豫的报了60节课.
2010/03/06回复
楚冰楚冰142楼
我的孩子在金*贝上了一年课了,现在一岁十个月,也是在滨江东那家,效果真的挺让人欣慰的。
前两天老公的单位开年,按照他们的传统,我们带着儿子去“逗利市”,之前一直没有带他去过老公的单位,这次一整栋楼扫下来,大爷、大伯、叔叔、阿姨、姐姐、哥哥多得数也数不清,连我都有些应接不暇,但是让我惊喜的是我家楚涵在陌生环境里表现非常不错,不但有礼貌的和一众人打招呼,还对现场的询问对答如流,甚至坐在财务部的桌子上给一众围观的大婶阿姨唱歌背诗,一点不怯场。惊得大家大呼小叫的。
呵呵,说实在的,我是挺开心的,想想之前那个一到陌生环境就哭、在电梯里看到高大男人就不敢看的小朋友现在真的开始自信大方的表达自己了。金*贝在认可孩子、鼓励孩子方面真的很有一套。现在楚涵看到像麦克风一样的东西就会自己对着说“叭叭叭”吗吗米呀"的讲~~~~~

我是比较懒,看来要学楼主,有空也把楚涵上早教的点滴总结出来,权当是送给孩子的成长纪念~~~

2010/03/06回复
你现在是上L5了吗?
我3月底就升L5,我小孩也是很胆小,什么都怕,不喜欢和别的小朋友玩。我才去金宝贝2个月
2010/03/09回复
cubibencubiben144楼
不过想起来,金X贝也有一些“规矩”给宝宝的灌输,比如一种玩具玩完之后要说“bye-bye”,放回去,这个习惯令到我女儿出去超市玩,不管多喜欢的东西,告诉她该说“bye-bye”了,她就会放回去的,至今还没遇到说什么东西非要不可的。

我家的也有这个习惯,偶教的。(偶家上不起金,早教中心也没教这个。)
不过起因是源于孩子的自发性。起先是习惯了跟人挥手88,某次要走了,他自己跟车挥手88。
我笑孩子的天真,但同时想到孩子的心是纯朴的伟大的,他用平等的心去对待任何人和物。在他眼里世界万物都是平等的。
于是从此以后,不论是人是玩具还是其它任何事物,只要我们需要离开了,我都会说:“hh,我们要走了,跟他/它说88吧。”时间长了,即便面对他很喜欢的玩具,这一句话也都能够斩断他的恋恋不舍,百用百灵!

曾经大家都很惊诧孩子的表现,羡慕我的轻松,我也很自豪。
不过当孩子快2岁时,这一招就不管用了。
虽然会说的语句还是很有限,但他会表达了,面对他非常喜爱的如tomas,他会斩钉截铁的说:“no,不88!”
不过还好孩子不会在地上耍赖,但这是靠养育者引导的。早教中心估计除非你问,否则一般是不会讲到这些的。
2010/03/09回复
eebypeebyp145楼
yen_huang78:
我的也是去滨江东金宝贝。小孩子去到哪里玩得很开心,因为有好多玩具家里是没有的。胆子也大了,上完课后主动去找老师盖章。早前我看到价格吓死人,就推了顾问,顾问就要我上一堂体验课。在课堂上,我没想到小孩是这么专心的听老师讲,并且我自己也玩得很开心。我上完体验课就豪不犹豫的报了60节课.
查看原文
呵呵,和我一样,当时见到那张价格表吓一跳。而且我和一位朋友分享的时候她也觉得太贵了!但我那位朋友就没你幸运了,她没上成体验课就被价格吓跑了,因为当时那个顾问说不用上,完全没有顾及到她的需求。其实这个钱她肯定给得起的,只是想知道是否值得而已啊!
2010/03/11回复
eebypeebyp146楼
楚冰:
我的孩子在金*贝上了一年课了,现在一岁十个月,也是在滨江东那家,效果真的挺让人欣慰的。前两天老公的单位开年,按照他们的传统,我们带着儿子去“逗利市”,之前一直没有带他去过老公的单位,这次一整栋楼扫下来,大爷、大伯、叔叔、阿姨、姐姐、哥哥多得数也数不清,连我都有些应接不暇,但是让我惊喜的是我家楚涵在陌生环境里表现非常不错,不但有礼貌的和一众人打招呼,还对现场的询问对答如流,甚至坐在财务部的桌子上给一众围观的大婶阿姨唱歌背诗,一点不怯场。惊得大家大呼小叫的。呵呵,说实在的,我是挺开心的,想想之前那个一到陌生环境就哭、在电梯里看到高大男人就不敢看的小朋友现在真的开始自信大方的表达自己了。金*贝在认可孩子、鼓励孩子方面真的很有一套。现在楚涵看到像麦克风一样的东西就会自己对着说“叭叭叭”吗吗米呀"的讲~~~~~我是比较懒,看来要学楼主,有空也把楚涵上早教的点滴总结出来,权当是送给孩子的成长纪念~~~[ 本帖最后由 楚冰 于 2010-3-6 12:32 编辑 ]
查看原文
过奖,过奖!我也没有记录太多,仍需努力啊!呵呵。只是当时听到太多早教中心无用的观点,想表达下自己的立场。
好巧啊,我有个朋友的儿子也叫楚涵。有空认识一下。
eebypeebyp147楼
cubiben:
我家的也有这个习惯,偶教的。(偶家上不起金,早教中心也没教这个。)不过起因是源于孩子的自发性。起先是习惯了跟人挥手88,某次要走了,他自己跟车挥手88。我笑孩子的天真,但同时想到孩子的心是纯朴的伟大的,他用平等的心去对待任何人和物。在他眼里世界万物都是平等的。于是从此以后,不论是人是玩具还是其它任何事物,只要我们需要离开了,我都会说:“hh,我们要走了,跟他/它说88吧。”时间长了,即便面对他很喜欢的玩具,这一句话也都能够斩断他的恋恋不舍,百用百灵!曾经大家都很惊诧孩子的表现,羡慕我的轻松,我也很自豪。不过当孩子快2岁时,这一招就不管用了。虽然会说的语句还是很有限,但他会表达了,面对他非常喜爱的如tomas,他会斩钉截铁的说:“no,不88!”不过还好孩子不会在地上耍赖,但这是靠养育者引导的。早教中心估计除非你问,否则一般是不会讲到这些的。
查看原文
我觉得你说的很有道理。在我看来,一个好的早教中心其实更重要的是教育家长,而非带着小朋友唱唱跳跳,因为要看效果就需要将教育内容一再重复和强调,这些仅靠课堂的45分钟怎么可能有什么改变?
你提醒了我,孩子越来越大,自我意识越来越强,我们家长的处理问题方法也要与时俱进才行啊!
谢谢!
eebypeebyp148楼
今天和一位朋友聊起早教,她说送女儿去金就是希望她能够敢于在众人面前表现,表达自己,自信、开朗。
我觉得像这样有明确教育目的就更好选择了,找个教育环境开放,给小朋友表达机会多的早教方式。
2010/03/16回复
程曦程曦149楼
我家宝宝也上了早教课,是东方爱婴,也有一些效果
本来就觉得子悦妈妈很用心了,看了您的帖子,发展您不但用心而且很专业啊。
顶个帖
eebypeebyp154楼
程曦:
谢谢LZ,很有参考价值!我根据LZ的指引,终于找到南方都市报的那篇对比了!官方比较果然客观些!copy更加直接的链接下来,其他妈妈更容易找到~http://epaper.nddaily.com/D/html/2009-02/09/content_698526.htm
查看原文
谢谢!前面也有位MM帮大家把全文贴进来了,我也觉得这篇文章很有借鉴价值,正在考虑选择早教中心的MM有空可以研究下,文章挺长的。
2010/03/18回复
eebypeebyp155楼
米米麻麻哦:
我家宝宝也上了早教课,是东方爱婴,也有一些效果
查看原文
我也有朋友带女儿去那里,她们也很喜欢,我觉得大家作为家长多交流就可以互补早教中心的长短了。
希望能有更多分享。
先谢咯
eebypeebyp156楼
指导师BENSON:
本来就觉得子悦妈妈很用心了,看了您的帖子,发展您不但用心而且很专业啊。
查看原文
哇!你怎么找到这里来了?见笑见笑啊!
给大家隆重介绍下,这位可是指导师!也在这里感谢一下你了,多次课后带着问题找你请教,你都很耐心解答,对我帮助很大!就算有段时间没上你的课,你依然对女儿非常关心,怪不得女儿会喜欢你啦。上次活动听说你突发急性肠胃炎,有段时间没见你来,她们都说本来舞蹈是你跳,非常棒的,要你回来给大家再表演一次哦!很期待啊!
eebypeebyp157楼
指导师BENSON:
查看原文
哇!你怎么找到这里来了?见笑见笑啊!
给大家隆重介绍下,这位可是指导师!也在这里感谢一下你了,多次课后带着问题找你请教,你都很耐心解答,对我帮助很大!就算有段时间没上你的课,你依然对女儿非常关心,怪不得女儿会喜欢你啦。上次活动听说你突发急性肠胃炎,有段时间没见你来,她们都说本来舞蹈是你跳,非常棒的,要你回来给大家再表演一次哦!很期待啊!
eebypeebyp158楼
eebyp:
哇!你怎么找到这里来了?见笑见笑啊!给大家隆重介绍下,这位可是指导师!也在这里感谢一下你了,多次课后带着问题找你请教,你都很耐心解答,对我帮助很大!就算有段时间没上你的课,你依然对女儿非常关心,怪不得女儿会喜欢你啦。上次活动听说你突发急性肠胃炎,有段时间没见你来,她们都说本来舞蹈是你跳,非常棒的,要你回来给大家再表演一次哦!很期待啊!
查看原文
  哈。。。关于育儿的很多问题,我也是和家长互相探讨,给家长一些意见,爸妈用心去观察孩子,用心进行早教的相关工作,对宝宝真的是很有用,父母才是宝宝最好的老师呢。
      每次和家长聊完后,再进行些追踪反馈,其实对于BENSON来说也是一个提高和进步的过程

哈哈,可爱的宝宝加上用心的家长,怎么能让身边人不去关注和喜欢呢 哈哈
2010/03/20回复
eebypeebyp160楼
你好啊,他们营运管理方面的细节我不太清楚,就知道些皮毛或者小道消息,呵呵,给你做参考吧。
他们应该是叫加盟,不是连锁,也就是说,老板不同的,中华广场那家和滨江东那家不同老板,管理方面可能难免有不同,最表象的应该就是环境了。不过据说课程是全球同步的,应该差别不大。
说到环境,广州面积最大应该就是滨江东这家了,但是你可能更需要考虑深层次的东西,比如师资,比如其他附加服务,还有你宝宝的喜好等,这些还得靠你自己去考察哦。
导师方面,我在滨江东上的比较少选导师,真的要选的话让顾问帮忙,他们导师好像每个level的课都会上吧。
有知情者欢迎修正。
2010/03/25回复
猜你喜欢

【小编探店】天才宝贝探店归来,早教很重要,但你确定你知道早教是什么吗?

我来说说金宝贝早教

关于早教的大实话

《豆豆的早教记录》择选

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >