帖子详情

微波炉能做蛋糕吗?

5283221美食&下厨

家里没有烤箱,又想做生日蛋糕,闲置一台微波炉,不知道有没有姐妹知道,能不能用微波炉做蛋糕呢?
生日蛋糕上面的奶油在哪里有得卖呢?分什么品种的吗?
看到妈网的姐妹都能自己做很漂亮的蛋糕,我也很想自己动手做一个蛋糕,有没有姐妹肯详细的教一教?谢谢大家啦!
精选回帖
19楼
1970/01/01回复
21楼
24楼
25楼
全部回帖
AndymonAndymon沙发
帮顶。也想知道
2010/01/25回复
yz-ssyz-ss板凳
谢谢帮顶。。。
微波炉可以做蛋糕的,但是要掌握好那个时间哦,要让它发才行。。奶油可以自己去蛋糕店买的。
比如做一个水果生日蛋糕,需要什么材料呢?

微波炉做具体要多久呢?楼上的JM能不能再详细一点呢?
进来学习的。
再顶一下啊
2010/01/26回复
我用微波炉做过两次,感觉口感没有电饭煲的好,微波炉的口感有点韧,但也非常好吃!

前面的做法跟妈网电饭煲的一致,只是把最后的电饭煲或者烤箱加热改用微波炉!
我一般都做三个鸡蛋的配方,一家人当早餐正合适!不赶时间的话用电饭煲做更好吃一些,赶时间的话微波炉真的很快很方便!

另外我发现我做蛋糕如果用家里4L的750W的电饭煲出来的火候非常棒,如果改用家里3L500W的电饭煲口感又差了一点点!

纯属个人意见!
我家也只有微波炉! 学习,只能等有时间再整了
野露野露11楼
可以的,我家的就可以
谢谢开心逗哦,你写的好详细,能看明白,找个时间按你这个方法试试!
楼上几位做成功没有?请短我!!
2010/04/05回复
微波炉做的蛋糕好像不太好吃
2013/04/07回复
进来学习,微波炉都可以做蛋糕
2013/05/07回复
学习了。我也会去试一下
2013/07/29回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

请问有人用15升的烤箱吗?我是新手不知道他能做什么。

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

生日蛋糕裱花用那种奶油好?

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >