帖子详情

崩溃啊~~晚上漏尿,拉拉裤都解决不了问题

62413125婴幼育儿

真是说起来要崩溃了,儿子从6个月开始动作开始多了非常多,睡觉经常要侧着睡觉,而且头还是要90度仰着,这样一来,半夜纸尿裤就漏了,经常衣服,裤子一起湿了,我半夜就要起来给他换,还好儿子睡眠比较好,即使我给他换衣服,醒了也是睁开眼睛看一眼我,又继续睡觉了 ,可是我天天除了半夜要给他喂奶以外,还要给他换衣服,我真是要崩溃了。

ps:开始用妈宝,漏尿;
然后用日本花王,漏尿;
现在用好奇拉拉裤,一样漏尿

精选回帖
哈~~我女女都系哦,尿已经多到爆都无话漏出来既~估计系穿得吾系几好吧~或者无用岩SIZE既尿片
2010/02/08回复
我也觉得是没穿好或码数不合穿造成的,我一直用妈宝,有时漏有时不漏的,漏的时候多数是没穿好。现在我仔是晚上9点几换一次尿片就可以到六点几再换的了,主要系距未疴早上最大果督尿就绝对不会漏。
124楼
1970/01/01回复
俺家的也光漏,愁死了,天天起来给换衣服,哭的哇哇的,俺宝宝也是侧着身子睡,有时候换下来的纸尿裤,很少的尿,就漏了,怎么办
2015/12/16回复
全部回帖
ni曼ni曼沙发
我家宝宝也是,现在用大码的拉拉裤还偶尔会漏,妈宝不用说的,漏得没话说,全身都是湿的
2010/02/07回复
ni曼ni曼板凳
看到楼主的宝宝长得好像我的宝宝哦,好想我家宝宝7
和我儿子也很象呢
谢豪谢豪5楼
我宝也是这样。你最好不要让他晚上喝太多奶。或是水。。。只能这样了。
捷捷捷捷6楼
我觉得拉拉裤还没有一般的纸尿裤好用,我家的用拉拉裤,不到天亮她就自己给脱了。
楼主家儿子的睡觉状况与我家儿子很像,(儿子用的尿片一直是好奇,花王的)之前晚上8点开始睡,到一点多两点换一次尿片发觉漏尿,接着变成12点换一次,4点换一次,怎么4点那次还是漏尿,之后只有自己辛苦一点晚上基本要换三次尿片,差不多三个小时就要换一次,才能阻止他有漏尿的情况!幸好每次换尿片他都是睡着的,并没有醒!
LZ可以试试看用用SNOOPY,不过晚上肯定要换
我还没遇到过这个情况呢..
我家宝宝一直用妈咪宝贝.
我宝宝睡觉从床头滚到床尾.
都没这个情况哦..
不过我是用纸尿裤的.不是用拉拉裤..
拉拉裤有时候白天才用.
因为拉拉裤..吸尿没纸尿裤好..
拉拉裤是给刚学习坐盆小便的宝宝用的.
syaobinsyaobin11楼
我个仔用过好多尿片,试左二十几种,国内国外各种买得到既大牌子几乎试晒了!
个仔超百厌,好反训,如果夜晚超过七八个钟唔换,国内暂时无边只唔漏,包括好奇拉拉裤等!
暂时只有日本花王\面包超人\MOONY\韩文版好奇呢几只既尿片同拉拉裤唔见漏!
我个仔而家系夜晚八点几训觉,换上拉拉裤,可以到第二日早上既五六点......
LZ可以试下面包超人,呢只厚D,不过吸水性几好,圣诞节果时香港大减价,拉拉裤一片先至1蚊几港纸

借问一下,好奇的成长裤男女宝宝用的除颜色不同还有什么区别
mokbbmokbb13楼

嘿嘿,这个和纸尿裤没关系啦,主要是BB睡觉的姿态,因为是男BB,都是尿在前面的。
当年,我也洗了N次被子才过来的。
梁慕澄:
我还没遇到过这个情况呢..我家宝宝一直用妈咪宝贝.我宝宝睡觉从床头滚到床尾.都没这个情况哦..
查看原文
哈~~我女女都系哦,尿已经多到爆都无话漏出来既~
估计系穿得吾系几好吧~或者无用岩SIZE既尿片
我家的睡觉也是这样仰头
哈哈,跟我家的情况一模一样,头也是这样仰着,用大号妈咪宝贝有时也漏尿,漏就漏呗,那都是因为他晚上翻滚得厉害和纸尿裤包得不够紧罢了,这半夜喂个奶和换个纸尿裤算不了什么滴!你先把零碎喂奶的事解决了,漏尿自然就会好了一半。
妈宝是很容易漏。其实用帮感觉还好些,不过妈网上好象很多人都抵触帮。好奇我只买过一包来用,没觉得吸水有多好还那么贵,继续用回绿帮。不过现在的绿帮偷工减料厉害啊6
呵,我儿子漏尿漏得厉害那会晚上喝奶喝得特多,后来减少饮水(奶)量就很少漏了。
主要原因还是没有包好吧,我家丫头那时晚晚喝好多水,半夜喝一次奶都是偶尔因为没包好才漏的,一直用的都是妈宝,其实妈宝已经算是吸水量最大的了.
我儿子也是啊,真是烦,常漏尿啊,特别晚上啊,什么牌子都用了
之前我女儿也是,现在换了港版帮宝适拉拉裤,2天没有这个问题,看一下之后会不会保持不漏的记录。
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

四岁宝贝夜里尿床,担心加郁闷啊!

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

新生儿适合用纸尿裤or尿片?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >