帖子详情

崩溃啊~~晚上漏尿,拉拉裤都解决不了问题

62575125婴幼育儿

全部回帖
楼主的小孩也很像我家的宝宝。
我儿子要不趴着睡觉,要不就侧睡,不喜欢仰睡的。用纸尿片经常漏尿的,后来用了好奇成长裤和妈咪宝贝的宝贝裤,到天亮都没漏。
2010/02/09回复
我女儿现在睡觉也是极度不老实,整晚到处乱滚,但都是一片到天亮哦,每次换都感觉片片有好几斤重 ,你不是没穿好粘不紧啊?
我家的睡觉也是这样仰头,但比你家的还要厉害都成了个7字了,吾知点样解决。好烦
  谁家的,可以帮忙处理下这个问题
chaosgzchaosgz104楼
我家也是7个多月,之前好多次漏尿,昨天连午觉都漏了!
妈宝和花王都用了,不行,上周晚上换了帮宝适的特级棉柔,就不会漏了,而且也不会像花王一样早晨打开一股骚味...
很赞哦。之前我一直不肯买帮宝适,现在发现还蛮好用的。就是比较贵,沃尔玛买的,46片L码的109
小菜hncaixf:
对哦,真是同年同月同日阿,哈~~~我们有个7月**阿,你要不要加入呢?
查看原文
好啊,请短我群号
我家的睡觉也有时候会仰头。但是晚上就一张尿片可以到天亮了,晚上不用换,我还觉得好奇的拉拉裤特别好用呢,与日本花王有一拼。
ocmanocman107楼
我儿子睡觉也是打功夫,之前经常漏尿,后来我妈在纸尿片上多垫一块布的尿布,就把问题解决了.布尿布尿湿了就冼。楼主也不妨试试.
噢呀噢呀108楼
穿着方法的问题
妈妈咪妈妈咪109楼
晚上喝水太多了,肯定会漏啦,就算质量再好,也有一定装尿的限度,半夜肯定要换
LYT1981LYT1981110楼
估计是没穿好吧。
nikitajjnikitajj111楼
我个女都系甘睡嘎,呵呵!!
赵昉赵昉112楼
茵茵的不漏啊
isabelheisabelhe113楼
我家的也是水量超大的,现在用帮特级棉柔,一整晚没漏,试过好奇,半夜就漏了且红鸡仔.妈宝,花王都试过,但觉最好用还是帮宝适特级棉柔
老是感觉漏尿是你们没包好,不要拍我,呵呵。我女儿从第一次用,到最后一次用,从没漏过,无论是任何牌子。而且本人比较懒,老忘换尿布 ,一般一天就才用四五片。
个人认为其实只要码数对和包得好,我认为不会漏的。是否你们用大了啊。我朋友就是才十几斤的小人就用L,然后漏了就说这个牌子不好,又换。
还有每次换前尝试把尿,就少了一次尿,不要怕麻烦,其实省很多的。
我家那个也是超反训,试下放他进睡袋内训,动作相对少D,用好奇纸尿片好过用好奇的拉拉裤,两者比较,前者相对紧D
嗯,这两天都在研究如何包尿裤,希望改善问题
我换亲片他都会醒,甚至哭.烦死.
2010/02/10回复
grancyliang 发表于 2010-02-08 10:00
网上让宝宝少喝水,睡觉前把一次尿,用绿帮睡觉,一般都可以到天亮。我觉得拉拉裤白天用比较好,比纸尿裤要..
俺家的也光漏,愁死了,天天起来给换衣服,哭的哇哇的,俺宝宝也是侧着身子睡,有时候换下来的纸尿裤,很少的尿,就漏了,怎么办
2015/12/16回复
小菜hncaixf 发表于 2010-02-08 11:43
原来那么多mm都有这个情况,我今晚试试包好点,昨晚半夜又起来给他换了
我刚换完,凌晨2点
我给宝宝用的拉拉裤不会漏尿啊
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

四岁宝贝夜里尿床,担心加郁闷啊!

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

新生儿适合用纸尿裤or尿片?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >