帖子详情

崩溃啊~~晚上漏尿,拉拉裤都解决不了问题

62577125婴幼育儿

全部回帖
用了花王不再漏尿了,还有晚上7点半后少给水他喝
2010/02/08回复
我们家的用花王也是半夜必须换一次尿片,不然...
cch0727cch072783楼
我家晚上用大王的XL的拉拉裤,不会漏啊。白天用好奇L的拉拉裤。
我是不太赞成用纸尿片的,所以我的宝宝从月子开始就开始练习把尿,好让宝宝形成条件反射,刚开始大人比较辛苦些,要多点观察,包括晚上也要起多几次,可是过段时间,就好了,宝宝在半岁的时候,基本上中间把一次尿就可以了。
ifxixiifxixi85楼
我仔一直用妈宝,睡觉也是极其不老实,除了一次他爸爸没戴好意外漏了,其他时候从来没有漏过。
LZ应该研究一下怎么穿好尿片啦
最少四个小时就要换一次
deasandeasan87楼
是不是每个宝宝都是这样的睡姿呢?我家的也是这样睡的
我儿子现在用帮宝的L码。不过一次都没有漏过啊,不知 lz是不是没有弄好啊。只是一起用妈宝的漏过一次臭臭,那次可能是他爸没换好才会漏的6
不会吧。
勤换尿片,吃一次奶就换一次尿片
au009au00991楼
想问下大家的BB训教的时候着几件衫啊?我个BB差不多两个月,训教着三件衫~因为有时候佢扭计,成日要抱起身,无可能次次摆落床就除衫,抱的时候又着衫,但着甘多衫又怕训得吾舒服~大家有咩好方法?
冰点冰点92楼
感觉男宝宝比较容易漏尿哦
我感觉漏尿应该是尿太多了,而且也有可能没有穿好,他现在总是不肯老实给我穿纸尿裤,翻来翻去的,经常穿好久才能穿好,有时候还没有穿好就哭闹了,只能急急忙忙贴上魔术贴就抱起来再穿裤子
是不是尺码不对啊,另外晚上用普通的纸尿裤更合适,白天用拉拉裤更合适。因为拉拉裤拉了尿,自然会下垂一点,晚上躺着睡觉翻来翻去容易漏尿的!
帮宝适应该好很些吧
我个女那时一直用的帮宝适
哈哈,我啊B都好似LZ个B甘训嘎!好得意阿!
我用妈宝的,间唔钟会有漏,不过唔会好似LZ讲的甘夸张,一般就系条裤子湿。
留爪
我都是等他睡着后才穿,这样可以认真仔细穿好,不过还是偶尔会漏
我家宝宝睡觉姿式也关不多呢,总喜欢侧睡,以前也发生过几次漏尿现象,漏到PP上下那段衣服全是湿的。现在没有啦。勤换尿布吧,现在我选用帮宝适瞬间干爽,还有尿裤要穿得整齐一些,把小PP全包裹住,不要留太多缝隙,穿尿裤时把他的小雀雀向下放好,以免向上冲容易漏出来。
2010/02/09回复
猜你喜欢

最赞的就是--【全新好奇铂金装】

全新体验我为好奇铂金点赞【全新好奇铂金装】

说说女儿出生以来用过的7种纸尿裤

四岁宝贝夜里尿床,担心加郁闷啊!

都说大王拉拉裤无敌好用怎么我觉得好差

新生儿适合用纸尿裤or尿片?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >