帖子详情

MM们生完宝宝后身材恢复的咋样?

12491120婴幼育儿

全部回帖
yatinayatina41楼
孕前 108
2010/02/11回复
未怀孕时53,怀孕最重64,生完56,母乳喂养第三个月,现在已经50,甚至比以前还瘦一点。
yatinayatina43楼
孕前108 产前150 产后7个月了 刚断奶 130,哺乳期得保证奶量,所以胃口大,但是断奶后,自然少了消耗吃得少了。我觉得恢复快慢和身高有关系,如果不高的,那么就算胖一点都会觉得胖很多。我现在虽然还有130左右吧(一个月前称的),但是,以前的衣服大都能穿,不过没以前纤瘦好看,主要是肚腩和肩膀。55~~~~~~~~~~~~~~~
孕前96斤,产前162斤,产后142斤,现在88斤.
还好喔..
虽然5知E+几斤,
但BB一满月,
以前的裤都着得翻
kiki.yukiki.yu46楼
嗯嗯~~~~
来晒晒~~~~~
现在D我表面上和没生孩子一样的身材,
孕前:92
产前:118
出院:102
满月:98
二个月:95
三个月:91
现八个月:89-92间
满四个月BB就唔钟意食人奶,
所以就戒了~~
刘环刘环47楼
我没怀孕前108 ,
上产房前152,
生完第七天回来140
现在BB两个月我138,,
一个人带BB,一天才睡五六个小时,一餐吃两碗饭,反正没怎么闲住,奇怪我怎么就瘦不下来,这个身材天天在家也只能穿以前的孕妇装,
xun妈xun妈48楼
准备生。。也不知道生完后会怎么样!!担心ING啊!!
孕前92现在快7个月了110
孕前98,生BB前150(汗....)
第七天出院130
宝宝两个月102
宝宝三个月98
月子里照吃照喝....大部分时间自己带宝宝....纯母乳喂养!
身材跟以前一样,好多人看不出我生过宝宝呢!
怀孕前是100斤,生产时是140斤,现在宝宝11个月了还有110斤啊,感觉肚子的肉老是松松的, 我何时才能减掉那10斤肉啊。
好羡慕那些瘦得快的妈妈啊,我现在宝宝6个月拉,我的体重和生之前一模一样,一斤都没瘦下来,纯母乳的,郁闷......
ELASELAS52楼
阿猪妈妈:
纯母乳的还视乎产奶量吧~~我孕前80,生完第七天出院88斤,42天83,两个多月剩78~~我拼命地吃拼命地吃,可营养都变奶了,我还是瘦得剩下一副骷髅……
查看原文
同病相怜,我现在就只有78 ,怎么就老胖不起来~~~
你比怀孕前只重了6斤,我重了十斤啊要,唉
我B现在2岁了,生B之前的裤子现在都可以穿回。
孕前:118
产前:170
产后:160 其中BB才6斤不到。。。
半年:128
12个月:120
我生完BB一年多了,现在才有人说看不出我生过小孩
2010/02/12回复
睿彤睿彤57楼
孕前:84  ;
产前:118;
产后:106;
出月:95;
现在:86.
niki.yeniki.ye58楼
羡慕死人啦,555,我还得继续减肥啊~~
各位妈妈是如何减肥的~~教教我呀!我快生了!!
可是不知道如何减肥,各位妈妈都恢复的挺好的~~ 教教我吧!!
猜你喜欢

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

月子里的BB,一天喝多少量的奶粉属正常范围?

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

请问是孕期吃补品还是孕后吃补品

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >