帖子详情

MM们生完宝宝后身材恢复的咋样?

12484120婴幼育儿

全部回帖
我孕前:80多斤,生BB前:110斤。
生完第二天,102斤。
BB现在四个多月,我100斤。
小腹还像刚孕3个月,以前的牛仔裤基本穿不了,郁闷。
2010/02/12回复
孕前88,生各时110度(之前一周产检109既,点知6日后特然破水入院,估计一个星期重佐一斤挂),生完104,依家三个几月91.....
42日后已经可以着番晒以前D牛仔裤罗
孕前100,,孕后125,出院120
现在96斤

最近这二个月减了好多,BB不舒服,好累
gzzyycgzzyyc64楼
那是没得比了,呵呵
Leo0104Leo010466楼
我生之前和生完差不多,就是小肚子还没收回去...都不知道能不能收回去...
我想我是妈妈里面体重大起大落的了。生前98斤,入产房160斤,出院130多斤,5个月左右105斤,后来工作压力大天天宵夜,体重又到120多斤,后经过两月时间自个减肥,现在98斤左右。孩子快五岁了。我是大脸庞,161的身高,脸还是圆圆的,但是裤头穿25,一般都是穿小码的裤子了,为了让整体效果更好,我还想再减3-4斤左右。
susan88susan8868楼
身高168,孕前110J,进产房165J,生完158J,如今宝宝快4个半月还有136J
和以前一样啊
zhzzhwjzhzzhwj70楼
我怀孕前88斤,生之前127斤,生完出院时113斤,满月108斤,4个月时102斤,现在宝宝10个月了,我94斤。腰围比怀孕前大3cm左右。不过衣服和裤子都可以穿。
evraevra71楼
已经减了6KG,还有4KG的目标.以前的裤子已经开始能穿得下了.很有成就感!继续努力!
nzllgnzllg72楼
7 我月子里还长肉了,现在还有40斤要减,才能回到孕前
yoyo816yoyo81673楼
我到现在还是跟怀孕的时候一样重....好郁闷啊~~!
惨 惨
孕前:102
生之前:145
生完:130
出月子:130
宝宝3个多月时候:120
现在:106
不过俺的宝宝已经1岁多了。。。
哇,楼主恢复得吾错哦~~我孕前110,生完之后125啊~~
你已经很好啦!
jjjoeyjjjoey78楼
我生之前139
生之后128
先在快4个月了108
结婚时94斤,怀BB生产前126斤!产后满月116斤。宝宝五个月后,就110斤,宝宝六个月后断奶,暴瘦。现在是92斤。曾有一段时间只有85斤,现在回重了,阿门
怀孕前: 98斤
生之前: 142斤
现在宝宝8个月了: 116斤
猜你喜欢

产后增胖20斤,萝莉变大妈,有图有真相,还能瘦下来么?

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

月子里的BB,一天喝多少量的奶粉属正常范围?

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

请问是孕期吃补品还是孕后吃补品

30周产检时,医生话个胎儿偏小~~怎么办?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >